沒有推出中文版? Language Navi 幫你即時翻譯應用程式內文字

有些應用程式、遊戲讓人躍躍欲試,但並不是每款都有中文版本,對外文苦手的人來說只能忍耐等等是否推出中文版本,真得忍不住只好瞎猜或用最原始的查字典方式來上手,這其中辛苦自是不在話下,不過現在有一款 Android 應用程式  Language Navi 可以幫你在應用程式中即時翻譯文字內容,這下可就輕鬆多了!
 Language Navi

沒有推出中文版? Language Navi 幫你即時翻譯應用程式內文字

Google 一直在研究旗下翻譯應用程式和網頁版的服務,而可利用 Google Lens 以手機鏡頭掃描文字後翻譯的功能更是讓人感到驚艷,如果今天非母語內容是出現在應用程式中呢?之前我們能做到的只有跳出以翻譯軟體查字典,或是用另一部手機拍攝這種迂迴方式來了解詞意,現在 XDA- Developers 上的一位開發者推出一款新的 Android 應用,讓應用程式內文字可即時轉換成母語。

Android 下載:點這裡

使用上非常簡單,只要你是 Android 8.0 以上的手機用戶,安裝好後開啟  Language Navi,別忘了也要在手機設定中的輔助功能裡面開啟它的權限,這樣才能夠正常使用。

接下來從 Language Navi 裡的應用程式列表中選擇想要使用的項目,接著選擇想要轉換的語言,然後就可以正常使用啦!

這個應用程式對於「文字」方面的翻譯還算即時,可翻譯 103 種語言,準確性與你我早已熟知的 Google 翻譯差不多(畢竟它就是走 Google 翻譯系統的),但如果今天應用裡的說明是「含文字的圖片」那就沒有效果了,再者目前這款應用比較適合用在工具類的應用上面,遊戲部分大多還是不太適用,常常會有跑不出來的狀況,希望未來開發者還可以多多為這款應用升級與改良!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看