日本「台灣 Festa 2018」 「 SONG-Y-Y牛軋糖女神 」體驗「檳榔西施」文化

從「觀光、產業、藝能、文化、美食」促進台日交流的「台湾フェスタ(台灣 Festa)」慶典,首屆自2016年7月在日本東京代々木公園舉辦,並廣受好評後,第3屆「台湾フェスタ2018(台灣 Festa 2018,2018年東京代代木台灣嘉年華)」將在7月28日與29日舉辦,其中「BOPOMOFO」公司特別在檔期規劃了「 SONG-Y-Y牛軋糖女神 (SONG-Y-Yヌガー女神)」,要讓日本人體驗台灣的「檳榔西施」文化。

SONG-Y-Y牛軋糖女神 宣傳圖

SONG-Y-Y牛軋糖女神 宣傳圖

圖片來源

「 SONG-Y-Y牛軋糖女神 」,將台灣名物再包裝

取注音符號ㄅㄆㄇㄈ之意的「BOPOMOFO」,希望向世界傳遞台灣獨有的文化氣質,本次特設的販售攤位「SONG-Y-Y牛軋糖女神」即朝此方向舉辦。

 

活動內容分為四個步驟,首先是付款選擇改以牛軋糖取代內容物的檳榔風造型外盒樣式(共兩種),接著騎乘摩托車來到體驗區按鳴喇叭:

 

「牛軋糖女神」聽到聲音後便會走出並遞交商品,體驗者還能與「牛軋糖女神」一同合照。

圖片來源

 

「SONG-Y-Y牛軋糖女神」,將在7月28-29日AM10:00〜PM20:00,於「台灣 Festa 2018」中,東京代代木公園野外音樂堂廣場舉辦,官方也表示不會透過店面或線上商店販售,因此有興趣的人須把握機會前往現場參與。

 

「SONG-Y-Y牛軋糖女神」活動宣傳頁面(日文)

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看