無料社 半立體裸足 手機少女 手機架 紳士不可錯過的實用小物

最近能看到越來越多的周邊與動漫作結合,然而在平面圖案呈現外,陸續能看到一些由日本開發頗具巧思,紳士感十足的動漫周邊,像是日本雜誌《DRAGON MAGAZINE》推出過換個角度就會脫衣的美少女書籤:

圖片來源

及以《惡魔高校D×D》女主角莉雅絲為概念的巨乳文庫本書套:

圖片來源

奇譚CLUB(キタンクラブ|)開發的內褲飲料瓶套:

 

圖片來源

不知眼睛該看哪的 手機少女 手機架 

不過最近由中國廠商「無料社」推出的周邊商品:《手機少女》半立體裸足手機架,驗證了不分空間地域,只要有心,人人都是紳士:

手機少女 手機架

手機少女 手機架

圖片來源

《手機少女》半立體裸足手機架,由可替換上半身美少女圖案的壓克力板,和約 1/6 的美少女下半身模型組成。

圖片來源

裙子可著脫,內褲則有藍白、粉白與紫白等顏色可供選擇,而改良後的2.0則預計會在後腰埋入磁鐵,便能吸附尾巴等配件進行擴充。

圖片來源

在Wonder Festival上海時,無料社甚至還展出了等比例的 手機少女 手機架:

圖片來源

而將於 7 月 29 日舉行的世界最大級模型展:「Wonder Festival 2018[夏]」,日本 公司BellFine (株式会社ベルファイン)也在推特上公開,將於會場中先行販售3款品項,會場含稅價各日幣2,200円。

圖片來源

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看