十銓科技推出 Color Card 512GB 大容量記憶卡及行車記錄器專用卡 Dash Card

國內知名記憶體品牌十銓科技今日宣布在台推出高達512GB儲存容量的 Color Card 以及行車記錄器的專用記憶卡─ Dash Card。其中 Color Card 容量高達 512GB高容量,是目前市場中容量最大的 Micro SD 卡,支援高畫質影像錄製(UHS-I;Class10,官方數據為讀取 80MB/s,寫入20MB/s),這樣的容量應該比目前不少人家裡電腦的硬碟空間還要大(笑),拿來做為手機、相機的儲存裝置應該可以錄到手機沒電。就算以1080P 30FPS 影片每分鐘約150MB,大概可以錄55小時以上,如果一張4MB的照片計算可以存超過1.3億張以上,一秒看一張看個200年左右。
Color Card 512GB

而 Dash Card 是專為行車記錄、影像監控所設計的記憶卡,搭載UHS-I U1 (Class10,官方數值讀取 80MB/s;寫入 最高20MB/s) 規格,具備高相容性的特質,能提供長效穩定的儲存表現,可讓行車記錄器在錄影 Full HD 1080p (30fps)畫質錄影速度下,不會有卡頓情況。Dash Card 通過與市面上多種主流行車記錄器的相容性測試驗證,以及分別經過實際錄影及拍照功能等測試,具備高相容性的特性。並通過各種嚴苛的環境測試,能在-25至85℃的極端溫度下正常運作,亦具備防震、防水且防X光,使用者在車禍過後,即使裝置損壞,影像紀錄仍被妥善完整的保存,不必擔心資料遺失的情況發生。

Dash Card

這兩款產品對於需要大容量儲存的使用者來說相當實用,不過由於容量大價格目前還不算親民,更多相關產品情報,在官方網站也有詳細資訊,有興趣的朋友可以去看看,PCHOME等平台也有銷售:

Color Card 512GB: https://www.teamgroupinc.com/tw/product/color-card

Dash Card : https://www.teamgroupinc.com/tw/product/dash-card-uhs-i

您也許會喜歡: