與任天堂合作破局催生PlayStation? 久夛良木健表示:沒有關係 - 電腦王阿達

與任天堂合作破局催生PlayStation? 久夛良木健表示:沒有關係

首圖

在稍早於日本舉辦活動中,有PlayStation之父稱呼的久夛良木健透露,市場多年傳聞PlayStation的誕生起因與任天堂合作光碟機破局,其實是當時媒體穿鑿附會說法,實際上並沒有什麼關連。 稍早出席現任媒體內容研究者黒川文雄舉辦的第62次黑川塾講座時,久夛良木健表示市場傳聞PlayStation的誕生是因為當年與任天堂在光碟機合作破局,進而催生Sony自行投入PlaySt…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。