Android強制綁定服務 歐盟向Google裁罰有史以來最高罰金 - 電腦王阿達

Android強制綁定服務 歐盟向Google裁罰有史以來最高罰金

首圖

過去因搜尋業務而持續遭歐盟指控違反市場壟斷,Google因為手機硬體廠商申請Google Play服務授權許可時,必須連帶綁定Google Search、Chrome、Google Maps、YouTube等服務,而再次面臨歐盟祭出有史以來最高罰金-43億歐元 (約50億美元、約新台幣1500億元)。 根據彭博新聞報導,歐盟稍早正式向Google裁定43億歐元罰款,認定Goo…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。