Wyless 推出多款 Qi 無線充電產品,堅固耐用多樣化讓生活不再受限於線

當各家手機漸漸擁有無線充電功能,各種無線充電板與充電座也開始百家爭鳴,台灣廠商 Wyless 在今天(7/22)的發表會中推出多款旗下最新無線充電設備,包含有桌上型無線充電版、摺疊式兩用無線充電板、無線充電音箱與無線充電恆溫杯,讓生活不再受限於線材連接。
 Wyless

 Wyless 推出多款 Qi 無線充電產品,堅固耐用多樣化讓生活不再受限於線

台灣廠商 Wyless 在今日推出一系列搭載 Qi 無線充電的產品,品項囊括音箱、無線充電板與馬克杯組,讓無線充電以各種型態滿足生活需求。

Wyless 多功能金屬音箱
這款產品結合 Qi 無線充電板與音箱,除可將手機置放於頂部無線充電外還配有兩個 USB 連接孔,你可以自由運用作為其他兩款產品的充電連接埠;除可播放音樂、聆聽收音機外,具備有時間、溫度顯示,還能設定鬧鐘與貪睡功能,作為你床頭櫃上不可或缺多用途品項。

Wyless Qi 鏡光無線快充
表面採用安全的無砷強化玻璃營造出光潔瑩亮的視覺效果,搭配霧面不鏽鋼邊框更具備有防潑水的能力,底部則以矽膠墊來做到防滑效果,這款充電板可支援 5W / 7.5W / 10W 的輸出功率,並可支援 QC2.0 和 QC3.0 的高速輸入,輸入電壓則可承受 DC 5V/2A 和 9V/2A ,帶來高效能的充電效率。

Wyless 摺疊式無線充電座
手機除了充電外,有時可能需要追個劇、看個影片,這時候如果手機還要繼續充電,連著線使用支撐架總是不太方便,這款可折疊使用的無線充電座,配備有雙重充電線圈,不管直放、橫擺都可以充電;除可平放充電外還可以將支架立起,隨附的矽膠墊更可防止手機滑落,在充電同時可以盡享視聽娛樂。

Wyless miiMug 馬克杯組
冬天或是身體不適時會想要喝熱呼呼的飲料,但熱飲放久會冷掉,這款馬克杯組則是解決這個問題的箇中好手,在杯底和底座皆配備有線圈,而以中國三大瓷器之一的德化白瓷打造杯身,更是在製作時融入高分子導磁材料,能夠維持 55 度的恆溫,讓你的熱飲隨時暖和你的胃與心。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看