新玩具「 衛生紙衝擊波 」推出,沾濕的衛生紙就是我的子彈

小朋友、大人都喜歡玩槍,之前就有水槍、鹽槍等各種款式,小朋友互相涉及,大人最擔心的還是會埠會造成傷害,這次日本出現了一款用沾濕衛生紙當子彈的長槍玩具「 衛生紙衝擊波 」,除了可以連供之外,還可以連續射擊,滾筒衛生紙價格低廉,還不會對人體造成傷害,大人小孩都可以玩得盡興。
 衛生紙衝擊波

新玩具「 衛生紙衝擊波 」推出,沾濕的衛生紙就是我的子彈

BB 彈不小心會造成傷害,鹽槍又會搞得到處沙沙的,水槍更不用說,在家玩鐵定會弄得像水災,日本萬代 Bandai 的子公司 CCP 近日發表一款最新的玩具槍「トイレットペーパーブラスター」(譯為「衛生紙衝擊波」),這款槍枝玩具不是用傳統的 BB 彈、水來做為子彈,而是採用捲筒衛生紙與水的配合來作為攻擊方式,非常新穎的玩法。

在槍上頭將捲筒衛生紙固定好(單層與雙層皆可),將水瓶灌滿水約 80cc ,拉動位於頂部的拉桿就可以將衛生紙上膛與水分結合,每一捲衛生紙可發射約 650 個子彈,子彈的最常飛行距離可達到 9 公尺。在善後打掃時也非常簡單,因為是單純的衛生紙,射出的子彈質地非常柔軟,不會傷及人畜與物品,只需擦拭就可以清理。

衛生紙衝擊波將會在 7/28 正式發售,售價訂為含稅 5,378 日圓(約合新台幣 1,460 元),想要玩一玩的話屆時可以到 Amazon 上訂購,不過官方也有提醒盡量在戶外遊玩比較好,另外就是不要把家裡的衛生紙玩完,否則會被媽媽修理。

您也許會喜歡: