HORI 推出 Switch 專用攜帶式擴展充電架 , 多種外接需求一次滿足

配件廠商 HORI 專為各家遊戲主機出品質優物美的各式配件,這回所推出的這個 Switch 專用攜帶式擴展充電架 可以說是大大好用啊!Switch 本身就是個外出方便、在家也好玩的兩用主機,有了這個攜帶式周邊,就算想要外接多款配件也能直接連結,還能用來為主機充電。
 Switch 專用攜帶式擴展充電架

HORI 推出 Switch 專用攜帶式擴展充電架 , 多種外接需求一次滿足

Nintendo Switch 從 2017 年 3 月推出以來,HORI 一直在為它製作各種官方授權配件,近日推出的這款攜帶是擴展充電架也是最有趣的配件之一,除了充電還兼任了 USB 集線器功能,大大勝過功能單一的產品。這款新支架除了配備有 USB Type C 充電埠外,還配備有四個 USB 連接埠,讓你可以將不同設備連接到 Switch ,像是相容於 Switch 的手把、鍵盤等設備都可以使用。

這個充電架可以轉折 60 度,讓它搖身一變成為你用來分離遊玩的支撐架,與原廠隨附出貨的充電架最大不同在於它沒有 HDMI 連接埠能夠外接電視,事實上這個支架僅適用於桌面模式下播放與充電之用,你不能用它來取代原廠配備的外接架。

目前這款擴展充電架僅在日本上市,並且在 Play Asia 銷售,售價約為新台幣 1,230 元,就目前而言如果你想要購買還是要透過海外網站,或是靜候台灣店家引進。
產品官網,點這裡

您也許會喜歡: