CAVIAR 推出 24k 金打造 Nokia 3310 ,川普、普京浮雕登上機身

Nokia 3310 復刻推出後,以超實惠的價格吸引不少抱有情懷的人入手收藏,不過這款正常版要價僅不到 2,8000元的手機到了以奢華著稱的 CAVIAR 手上,當然也會來個華麗大變身,這不是來了嗎?各位觀眾!紀念川普與普京會面的 24K 金 Nokia 3310 ! 
 Nokia 3310

CAVIAR 推出 24k 金打造 Nokia 3310 ,川普、普京浮雕登上機身

就在本月 16 日,美國總統川普將與俄羅斯總統普京於芬蘭首都赫爾辛基會晤,這次的會面也讓一直以來瞬息萬變、暗潮洶湧的兩國情勢獲得喘息的機會,為此專門接受訂製奢華版手機的 CAVIAR 公司這次也趁勢推出了以 24K 金打造的 Nokia 3310手機,並且為之命名為 «Peacemakers» (和平製造者)。

這款超奢華的手機利用 PVD 技術,讓鈦合金機殼鍍上 999 純金,除了讓手機閃耀著金色的光輝,還能夠增加耐磨損能力,使純金部分不至於因為長期使用而受到侵蝕、損壞、失去光澤;在背蓋上還有川普與普京兩人面朝同一側的頭像,外圍則是象徵和平的橄欖枝,下方則是此次兩國元首會談日期的銘牌,當然尊貴不凡的限量號碼也是有的。

CAVIAR 稱這款手機意味著對美俄兩國建立起友誼的橋樑,影響兩國關係,並「值得載入史冊」,但這個價格也是非常值得載入史冊,價值 162,000 盧布(約合新台幣 80,310 元),是手機原價的 40 倍之多,但功能上它還是一款陽春手機,瞄準的當然是身價不凡、出手闊綽的超富豪級人物,但不可否認地,它看起來還蠻酷的。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看