三防手機 CAT S61 在台上市,首搭雷射測距與室內空氣品質監測

提到三防手機,CAT 旗下可說是屢有佳作,今日(7/12)宣布於 MWC 2018 參與展出的 CAT S61 正式在台灣上市,這款新機不只是擁有三防功能,除了一直以來與 FLIR 合作的熱成像,還是全球首款搭載雷射測距與室內空氣監測功能,對於專業職業者來說助益良多。
 CAT S61

 三防手機 CAT S61 在台上市,首搭雷射測距與室內空氣品質監測

從前年開始由代理商引進台灣的 CAT 系列手機,主打客群就是必須在嚴峻環境中工作與挑戰的人群,這次引進最新款 CAT S61,擁有軍規 MIL-SPEC 810G 等級三防認證,具備 IP69 防水防塵與 1.8 公尺防摔能力。在前一代就已經配備的 FLIR 熱感應照相機技術,在這次強化到 -20 度至 400 度高溫,並且可支援 YouTube Live 即時線上直播,針對像是消防員、工程師、管線安裝檢設、室內設計師與廠房配置人員是一個好用的工具外,用在居家修護上也大有幫助,透過熱感應可以查看家中是否電器過熱、管線受損、抓漏等。

在新機上首度搭載的兩項功能包含雷射測距與室內空氣品質監測。在雷射測距方面,可快速測量最遠達 8 公尺的兩點間距離,並可依照個人需求切換測量單位,並透過手機上的測量應用程式快速估算室內由七、磁磚或木作所需的材料用量,還能記錄面積配置等,尤其適合房地產工作、室內設計師、建築師、裝潢水電工作者。而室內空氣品質監測則是利用機身右側的感應器量測空氣中揮發性有機化合物(VOCs)的濃度,同時提供溫、濕度等數值,若你的工作場合經常會有油漆、甲烷、醛類等揮發性物質,Air 應用程式會第一時間提示,避免濃度太高造成危險。

CAT S61 配備高通 S630 處理器,4GB 記憶體和 64GB 儲存容量,搭載有 1600 萬畫素主鏡頭和 800 萬畫素前置鏡頭,電池部分則為 4500mAh,可支援 QC 3.0。這款手機售價定為新台幣 29,900 元,即日起至CAT指定通路購買,還可獲得限量「CAT萬用旅行收納包」, 數量有限送完為止。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看