三星 Galaxy Tab S4 新官圖曝光!鍵盤保護套、 S Pen 齊亮相

除了 Galaxy Note 9 旗艦手機將在下月旗艦手機將在 8 月發表,近日關於 三星 Galaxy Tab S4 也開始有消息曝光,在上星期疑似官圖的洩漏由外媒曝光,今日來自爆料大神 Evan Blass 也亮相了銀色機身版本、鍵盤保護套以及新款 S Pen 配件。 

三星 Galaxy Tab S4 新官圖曝光!鍵盤保護套、 S Pen 齊亮相

上週本站曾報導關於 Galaxy Tab S4 的疑似官圖洩漏。今天,根據爆料大神 Evan Blass 在 Twitter @evleaks 上所刊登的一系列 Galaxy Tab S4 疑似官方圖片,若與 Galaxy Tab S3 比較,這次的 Galaxy Tab S4 銀色機身渲染圖,無論是在機身背面的 SAMSUNG Logo 、 Turned by AKG 字樣的位置都與 Galaxy Tab S3 相符,因此可推測更可能才是正確的版本。
揚聲器方面,自收購 HARMAN 集團後,三星開始將旗下產品陸續搭載 HARMAN 旗下音響品牌 AKG 調校,為音效表現得到更進階的提升,旗下平板產品從 Galaxy Tab S3 起開始加入,將要推出的 Galaxy Tab S4 自然也不會例外,在背面也可看到 Turned by AKG 字樣。:

從這次亮相的官方鍵盤保護套圖片,可以發現 Galaxy Tab S4 在螢幕比例比起前一代更寬,配置 10.5 吋 16:10 螢幕解析度比例(2,560 x 1,600)。
在上下螢幕邊框變窄後,正面機頂處的 SAMSUNG Logo 以及內建指紋辨識器的實體 Home 鍵也隨之取消。從這次更加清晰的圖片也更能發現,在機頂多了幾顆感測器,傳聞這次三星將讓原先只搭載在旗下旗艦手機的虹膜辨識器,搭載於 Galaxy Tab S4 上的可能性也提升許多。:

在 Galaxy Tab S3 首次於旗艦平板上隨盒附贈 S Pen,在 Galaxy Tab S4 的 S Pen 外型也有所改變。(下圖上方為 Tab S3 的 S Pen 、下方則為 Tab S4 的 S Pen 。):

新版的 S Pen ,外觀更加俐落,筆身表面改為拋光的鋼琴烤漆處理,同時也取消了筆桿上的掛勾設計。
硬體規格方面,整理過去的消息,應會採用高通 S835 處理器、 4GB RAM 與 64GB 儲存空間,電池容量將搭載 7,300mAh 電池,運行 Android 8.1 作業系統。 Galaxy Tab S4 將具備黑色和銀色兩種選擇。


圖片/消息來源: Evan Blass (@evleaks)

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看