花王 Attack on Titan 進擊的巨人 加入調查兵團開發「人類最強洗衣精」

《進擊的巨人》過去以來推出很多有趣的合作企劃,像和日清杯麵的合作企畫「進擊的謎肉」、除毛聯名商品「進擊的除毛」,這次則與「花王 Attack」洗衣精合作,推出「 花王 Attack on Titan 進擊的巨人 」合作計畫。

花王 Attack on Titan 進擊的巨人

花王 Attack on Titan 進擊的巨人

圖片來源

日本花王洗衣精系列「花王 Attack」近日宣布與《進擊的巨人》合作,推出「 花王 Attack on Titan 進擊的巨人 」,以「人類最強士兵」里維為主軸,結合旗下商品「花王 Attack 抗菌 EX 超級潔淨 gel」公開首波新的開發宣傳計畫。

圖片來源

 

 花王 Attack on Titan 進擊的巨人 開發最強洗衣精

《進擊的巨人》英文為「Attack on Titan」,巧妙的與「花王 Attack」結合在一起,同時選擇有嚴重潔癖,作為調查兵團兵長的里維,設定由他代表,將透過「調查兵團官方洗衣精開發會議」,要開發出在12月即將販售的「人類最強洗衣精。」

圖片來源

 

首波討論是針對新瓶罐設計,在「花王 Attack」的twitter上,邀請使用者以「轉推」或「按讚」,投票選擇希望是「用母親的眼神,看著如山般待洗衣物的里維」或「以銳利眼神量測洗衣精用量的里維」,詢問台詞還特別使用描述里維過去的外傳作品標題:《進擊的巨人 無悔的抉擇》,提醒大家要做出「無悔的洗滌」。

圖片來源

 

本次的「花王 Attack on Titan 進擊的巨人」企畫,預定將召開3次會議,「第一次調查兵團官方洗衣精開發會議」的投票,正於日本「花王 Attack」的twitter上舉辦,官方也特別開設活動網頁,並公開了首支宣傳影片;第二次的會議將預定於7月13日公開,第三次的會議則尚未確認時間。

圖片來源

 

 

©諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会

花王 Attack X 進擊的巨人 特設頁面

花王 Attack 日本 twitter

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看