40 週年將屆 《 機動戰士GUNDAM 》真人版電影與傳奇影業合作開拍

即將屆滿 40 週年且擁有廣大支持群眾的《 機動戰士GUNDAM 》真人版從之前就已有風聲,現在更是正式確定板上釘釘,這部眾所矚目的動畫改編真人電影與美國好萊塢的電影製作公司簽約,最讓人好奇的是這部片到底會啟用誰作為男女主角,不過依照該電影製片公司的選角歷史來看,女主角很有可能會是她。
 機動戰士GUNDAM

《 機動戰士GUNDAM 》真人版電影與傳奇影業合作開拍,女主角該不會是…

《 機動戰士GUNDAM 》由富野由悠季在 1979 年製作發行到 2019 年就要滿 40 週年,近日在  Anime Expo 2018 中,Sunrise 正式與好萊塢傳奇影業(LEGENDARY Picture)簽下合約,宣布即將合作開拍真人版電影。雖然除了簽約之外並未公開系列電影相關細節、選角等內容,卻也足以讓全球鋼彈粉絲們雀躍期待。

※圖片來源:GUNDAM.info


※圖片來源:GUNDAM.info

傳奇影業曾製作過非常多膾炙人口的電影,包含《蝙蝠俠》系列、《300 壯士》等,近期最有話題的電影則是《環太平洋》、《侏羅紀世界》等,不過在 2016 年,中資的萬達收購傳奇影業後,中國女演員景甜的啟用率大增,可以說到處都有她,片片都是她,也讓許多網友戲稱為「景甜宇宙」,或是戲稱傳奇影業為「景甜影業」,也不禁令人心中泛起一絲隱憂,是否《 機動戰士GUNDAM 》的女主角也將是景甜擔綱演出。

雖然女主角的選用讓人忐忑,但還是非常期待能看到這部電影在真人化與套用現代先進的動畫技術製作後會是怎樣的新面貌,會是如同過去黑歷史般的《G-Saviour》慘不忍睹,還是開創新的局面,就讓我們用力引頸企盼這部電影的誕生吧!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看