SUGAR S20 在北京正式發表,可翻譯多達 104 種語言 - 電腦王阿達

SUGAR S20 在北京正式發表,可翻譯多達 104 種語言

一直以來主打施華洛世奇合作的 SUGAR 糖果手機今天(7/3)在北京的發表會中,正式發表一款可翻譯多達 104 種語言的翻譯手機 SUGAR S20 ,外型一如以往走美型路線,加上強化主打的翻譯功能,出國帶上它就可以跨越語言障礙,甚至中國少數民族語言也會通呢!
 SUGAR S20

SUGAR S20 在北京正式發表,可翻譯多達 104 種語言

SUGAR 在台灣也是小有名氣的品牌,之前在台灣也推出過不少 CP 值極高外型又美觀的手機,今日(7/3)SUGAR 於北京的發表會中推出了一款內鍵有翻譯功能的新手機 S20,一台抵多台的用途,讓喜愛旅行的人們眼睛為之一亮。這款手機總共有幻影灰、漸變色的奇幻紫與猶如鑲滿亮片的蜜桃粉三款顏色,三色皆有其美,迎合每個視覺系消費者的口味。

搭載 6.18 吋瀏海 FHD 全螢幕,採用高通八核心處理器,4GB 記憶體和 64GB 儲存容量;主鏡頭為 1200 萬畫素加上 500 萬畫素,自拍鏡頭則為 1600 萬畫素 F2.0,並擁有 AI 美顏、臉部識別等功能。這款手機所標榜的翻譯功能非常引人關注,S20 可提供多語言文件互譯,目前支援的語系包含中、英、徳、日、法等  104 國語言,除了可線上直接輸入內容翻譯外,還提供離線 AI 翻譯,另外因應中國內地多元民族的組成,支援漢語與各民族語言的互譯,機身上面更配備有獨立的翻譯鍵,你無須解鎖手機就能使用。

SUGAR S20 配備有 3500mAh 容量的電池,售價訂為人民幣 1,999 元,從今天起開放預訂,雖然因為內建的 24 小時人工翻譯中心一鍵連接功能看起來是僅限於中國,引進台灣勢必要對在地化部分修改,但可以翻譯超過 100 個國家語言還是讓人有所期待。
SUGAR S20中國官網,點這裡

您也許會喜歡: