小米有品上架 云米互聯網洗烘一體機 ,售價親切還可遠端遙控

現代人對家中的洗衣機要求不再只是洗衣、脫水這樣子,最好還可以烘乾並且有智慧 IoT,但這樣的洗衣機多半售價不是這麼親切,動則好幾萬也不是誰都承受得起。現在 CP 值之王小米旗下生態鏈公司推出 云米互聯網洗烘一體機 ,不僅可以聯網遙控售價還只要新台幣 11,000 元!
 云米互聯網洗烘一體機

小米有品上架 云米互聯網洗烘一體機 ,售價親切還可遠端遙控

在小米有品網站上,驚見出現一款家戶必備、 CP 值爆表的電器產品「云米互聯網洗烘一體機」,簡單來說它就是個洗脫烘一次搞定的滾筒洗衣機。云米互聯網洗烘一體機可清洗 8kg 的衣服,採用 1400 轉變頻節能馬達,可提供高效的洗衣與烘乾功能,而且洗烘時間更大幅縮短。

內建有 16 種洗滌模式,全部以觸控方式,沒有按鈕與旋鈕,針對不同材質的衣服與洗滌需求,可以選擇羊毛、羽絨、護色、絲綢、浸泡等,對於較為昂貴的衣料也能全面呵護。針對洗衣機內槽清潔方面,配有 90 度 C 高溫潔筒洗模式,定期對洗衣機內部進行高溫自動清潔,讓你的衣服洗完能夠真正潔淨。另外設有消泡功能,如果你的清潔劑添加過多,可以即時檢測泡沫狀況並適時地注水消泡,輕鬆解決泡沫清洗不乾淨的疑慮。

至於烘乾功能,透過內桶的翻滾加上冷凝式熱風乾燥技術烘乾衣服,內建有多個溫度感應器的智慧恆溫烘乾系統,可以即時檢測溫度變化,保持出風口的恆溫,衣服乾就了停止運轉,避免持續升溫破壞衣服纖維材質。另外還有 45 分鐘快速洗烘程序,趕時間的時候你也不用瞎等個幾小時,梳洗完畢就可以有乾爽的衣服穿。

既然一開頭就講了 IoT,使用者可以通過手機遠端遙控洗衣機,即時監控目前的洗、呼狀況,還可以預約清洗與乾燥的時間,你可以在上班前將衣服放進洗衣機,預約好下班回家時衣服乾燥完畢,一回家就可以有香噴噴、暖呼呼的衣服,不悶、不臭、不耗時間枯等。

云米互聯網洗烘一體機售價有夠親切,定在 2399 元人民幣,約合台幣僅 11,000 元,只是目前這款 CP 值這麼高的洗衣機到底會不會引進台灣還是個不定數,但我想台灣的消費者應該是非常期待吧!
產品網頁,點這裡

您也許會喜歡: