野原廣志臭襪 VS. 花王夏普聯合軍 「最臭快洗」 KUSO矛盾大對決! - 電腦王阿達

野原廣志臭襪 VS. 花王夏普聯合軍 「最臭快洗」 KUSO矛盾大對決!

野原廣志臭襪  VS. 花王夏普聯合軍 的KUSO對決,得從2018東京國際玩具展談起,當時sega toys 以《蠟筆小新》中小新父親 野原廣志長時間遊玩「クレヨンしんちゃん 対決」後的臭襪子為設定,利用對人體無害的化學香料重現,這雙眾人避之唯恐不及的臭襪子,並於現場展出。

野原廣志臭襪

野原廣志臭襪

圖片來源

野原廣志臭襪 vs. 花王夏普聯合軍 之戰即將開打!

沒想到知名清潔用品品牌花王,對這雙臭襪子表現濃厚興趣,在推特上表達想要挑戰洗去這股臭味,不久,知名家電品品牌SHARP 夏普,也決定要以提供洗衣機的方式參戰,於是就演變成「野原廣志臭襪 VS. 花王夏普聯合軍」的對決。

圖片來源

這場比賽主審還特別邀請到我們先前介紹過,由 Tanita 推出的男性自我體味檢測器來擔當,會在賽前先透過 11 個等級可視數據來紀錄指數,花王則預計推出主打「抑制汗臭/襪子臭/半乾臭味 」,Attack Neo抗菌雙效洗衣精,與SHARP 洗衣機攜手迎戰,目前這場「最臭快洗」之戰預計在7月2日(日本時間)開打,但尚未公開勝負判定標準與比賽舉辦方式,不過其KUSO程度也成為討論話題。

 Tanita

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」