自拍神攝 美圖T9 正式發表,實現全身美化的最高願景

說到自拍技術上的造詣,不能不提的就是 美圖 Meitu,其獨到的美顏 AI 也讓美圖手機成為眾多網紅網美的指定愛用機型,今次全新的中高階機型 美圖T9 在北京正式發表,除了為你帶來臉部的美化之外,更實現你想要更窈窕、體態更優美的願望,全新的骨骼點識別技術來啦!
 美圖T9

自拍神攝 美圖T9 正式發表,實現全身美化的最高願景

自拍界的霸主美圖手機在臉部美顏 AI 造詣幾乎可說是獨步全球,從之前的預熱中就已經悄悄透露這回的最新款中高階機型 T9 將擁有更進化的 AI ,美化範圍從臉部擴展到全身,也讓眾多愛美人士期待值高漲。美圖 T9 採用金屬機身,搭配 18:9 Samsung Super AMOLED 全螢幕設計帶來鮮豔飽和的色彩。

搭載高通 S660 處理器,這也是美圖首度與高通攜手合作的成果,記憶體與儲存部分則有兩種版本可供選擇,分別為 4GB + 64GB 與 6GB + 128GB 的組合,支援雙卡雙待,電池容量 3,100mAh,充電氣則為 9V/2A。
 

接下來講到的相機部分也是這回的重頭戲,前後相機皆為 1,200 萬畫素 F1.8 主鏡頭 + 500 萬畫素副鏡頭的組合,主相機配有環形閃光燈,而前相機則配有智慧雙補光燈功能,最重要是前後鏡頭皆有 OIS。軟體部分在 AI美顏方面大有斬獲,並且提供更高自由度的自定義修容美化功能。

另外最新首見的全身美型功能的誕生更是眾多愛美人士眼中的好消息,透過骨骼點識別技術的運用,以主鏡頭拍攝全身照時,可以在美顏中找到全身美型功能,能夠做到拉長腿部、纖瘦腰肢與調整身材比例。

美圖T9 將會有漿果紅、湖水藍、星雲粉與鮮蹤綠四種,售價訂在人民幣 3,399 與 4,199 元,除了常規版本,美圖與頤和園跨界合作推出頤和園限量版,中國已經在今日開放預購。

▲美圖 T9 頤和園限量版

您也許會喜歡: