Galaxy Note 9即將亮相?FCC認證文件比去年提早近一個月 - 電腦王阿達

Galaxy Note 9即將亮相?FCC認證文件比去年提早近一個月

首圖

三星稍早似乎已經向美國FCC遞交新款旗艦手機Galaxy Note 9認證申請,相比去年遞交Galaxy Note 8的申請時間明顯早了一些,或許意味新機將在更早時候對外揭曉。 根據FCC網站釋出文件 (目前似乎已經被取下)顯示,一款型號為A3LSMN960F的新機已經取得認證,似乎就是目前傳聞即將提早推出的三星旗艦新機Galaxy Note 9。而從三星遞交時間來看,顯然也…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。