7-ELEVEN 全台首家 X-STORE 無人超商  6/25 正式開放

還記得今年 1 月底發表的 7-ELEVEN 全台首家 X-STORE 無人超商 嗎?經過數月內部的測試,今日稍早 7-ELEVEN 官方宣佈將在 6 月 25 日上午正式開放啦!首先僅開放給 OPENPINT VIP 會員限定,時間也僅限上午 7 點至晚上 7 點,想要體驗一下「未來」生活的讀者,不妨去朝聖一下囉!

7-ELEVEN 全台首家 X-STORE 無人超商  6/25 正式開放

隨著科技的進步,在 1 月底 7-ELEVEN 發表了全台首家 X-STORE 無人超商,初期僅限於內部員工使用。但經歷了數個月的測試,稍早官方終於在官方 Facebook 粉絲專頁宣布,將在 6 月 25 日正式開放給消費者體驗(限定 OPENPOINT VIP 會員)。:

X-STORE 的實際位於統一超商大樓,店址位於台北市信義區東興路 67 號 1 樓(靠近基隆路一段那側),若有興趣想體驗、探索的讀者們,記得先前往加入成為 OPENPINT VIP 會員,在 6 月 25 日 上午 10 點起,就能搶先享受這「未來超商」的新科技囉!:

在官方的介紹頁面中有 360 度互動體驗可以搶先在「線上」逛一遍 X-STORE 。(點我前往):


X-STORE 門市特色簡介

在 X-STORE 無人超商,機擁有各項方便民眾可自行消費的科技,首先閘門處有臉部辨識系統、架上的飲料支援冷藏門自動感應開啟、數位電子看板、電子標籤訊息即時顯示訊息,店鋪提供 CITY CAFE 耶加雪夫精品咖啡、氮氣咖啡、無人店面特色商品等。:

臉部辨識系統:

Digital Signage數位電子看板:

電子標籤訊息即時顯示:

冷藏門自動感應開啟:

CITY CAFE Premium精品咖啡、氮氣咖啡:

官方宣傳影片

OPENPOINT VIP 會員申請:點我前往

7-ELEVEN 全台首家 X-STORE 門市資訊

店址:台北市信義區東興路67號1樓

營業時間:週一~週五 AM7:00~PM7:00 ( 6 月 25 日 10:00 正式開放)

聯絡電話: 02)8787-4502


圖片/消息來源: 7-ELEVEN (1) (2)

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看