一加 One Plus 進駐台灣, CEO 劉作虎宣布台北研發中心落成

一加手機對台灣人來說可能顯得陌生,但它可是在歐美國際間創下不少銷售紀錄,主要推出的機種皆為旗艦配備且在國際間擁有好口碑,今日在其 CEO 劉作虎的微博上正式宣佈 一加 One Plus 在台北成立的研發中心新居落成,成為進駐台灣的據點,至於未來會否重返台灣市場並沒有透露任何消息。
 一加 One Plus

 一加 One Plus 進駐台灣, CEO 劉作虎宣布台北研發中心落成

 一加 One Plus 手機雖然在 2015 年透過官方論壇宣告基於營運成本、規模與資源考量下,停止針對台灣市場的販售與配運,但近幾年在歐美國際銷售的好成績有目共睹,One Plus 6 更創下上市 22 天即總銷售量突破 100 萬部的佳績,也是一加手機截至目前旗艦手機最快突破百萬台的紀錄。

一加 CEO 劉作虎今天(6/22)正式在其微博上宣布,台北研發中心新居正式成立,為此舉辦熱鬧的「入厝」派對,成為一加進駐台灣的落腳點。其實一加從之前就已經在台灣有註冊公司,但始終是低調而為,規模亦不如正式成立的台北研發中心,這次的擴大似乎也象徵一加在軟體開發部分將投注更多資源與心力,為其已經算是相當成熟的硬體部分灌注更多靈魂。

一加手機的銷售以線上為大宗,線下實體則在全球 11 個國家共有 26 家快閃店,當然也有許多台灣消費者關心這次研發中心的擴編是否連帶讓 One Plus 手機重啟對台銷售,目前並沒有相關消息,但一加從誕生伊始就以提供「無負擔」的智慧型手機產品為理念,主力皆在打造真正的旗艦機型,現在一加已經是成熟的企業體,若能在台灣重新開放,對消費者來說何嘗不是好事一樁?

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看