LG G7+ ThinQ 在台正式推出,BTS 限定版同步開啟預購 - 電腦王阿達

LG G7+ ThinQ 在台正式推出,BTS 限定版同步開啟預購

LG 雖說在今年稍早就已發表過 V30+ ThinQ,但它僅是前一代的小改版而已,真正的年度旗艦機 LG G7+ ThinQ 今日(6/22)宣布正式在台推出,延續 V30+ ThinQ ,同樣搭載 MWC 2018 時首度亮相的 AI Cam,並對其進行深度進化,提供使用者更好的攝影體驗。
 LG G7+ ThinQ

LG G7+ ThinQ 在台正式推出,BTS 限定版同步開啟預購

講到手機超廣角拍攝的帝王, LG 旗艦系列手機絕對是當仁不讓,這次宣布在台與中華電信攜手合作獨家上市的 G7+ ThinQ 可說是今年 LG 最重要的機型。玻璃背蓋機身,機身具備有IP68 防水能力,搭載 6.1 吋 QHD+ FullVision 顯示器,在超亮模式下亮度可達 1,000 流明,在大太陽下或光線明亮處也能夠清晰顯示螢幕畫面,雖為瀏海設計,但你亦可於設定中選擇關閉與開啟,滿足每個消費者的喜好與需求。

搭載高通 S845 處理器,6GB 記憶體和 128GB 儲存容量(最高擴充至 2TB)。重頭戲還是在攝影功能的軟硬體上,搭載 1,600 萬畫素 F1.6 標準與 1,600 萬畫素 F1.9 廣角雙主鏡頭以及 800 萬畫素 F1.9 前置自拍鏡頭;超亮鏡頭在低光源環境下也能捕捉到亮麗的相片。

在攝影軟體方面,配備有 AI 相機功能,可透過人工智慧自動偵測、分析被攝主體和場景,提供有 19 種建議模式,依照各種模式調校出最佳色澤;超亮相機能夠自動偵測拍照環境下的光源,在低光源環境下能夠提高更好的拍攝影像品質。以主鏡頭拍攝多人合影時,若 AI 偵測超過五人,會自動建議轉換成超廣角鏡頭,前後鏡頭皆備有肖像模式,可拍攝出漂亮的景深效果,並且可自訂景深濃度。

SIM 卡部分則是雙卡雙待,共有極光黑、摩洛哥藍、覆盆莓紅與鉑金灰四種顏色,首波將推出極光黑與摩洛哥藍,6/22 開始預購,7/2 於中華電信獨家開賣,售價定為 26,900 元,即日起至 6/30 於指定通路預購除可獲得專屬 Boombox 藍牙音箱禮盒外再加送 LG X BTS Smart Case,送完為止。

LG X BTS Smart Case 內建有 NFC 晶片,手機感應後可下載專屬 BTS 主題,共有八組精彩內容,粉絲們不容錯過。

另外, BTS 限定版同步上市,於 6/22 中午 至 6/30 預購並付款完成,可獲得 LG X BTS 專屬 Boombox 藍牙音箱禮盒與 Smart Case 外,首四日完成預購還可參加抽獎,有機會獲得價值 7,800 元的 2018SBS Super Concent in Taipei 演唱會門票一張。

您也許會喜歡: