「 DJI Party 」6/23 於台北三創登場,為期兩天體驗空拍樂趣

空拍機近幾年非常盛行,越來越多價格較為平實的機型推出讓許多消費者蠢蠢欲動,但空拍機這種東西不像手機、筆電等購買前有機會可以體驗試飛,讓人比較難決定下手。空拍機大廠 DJI 將在本週末 (6/23 – 24)兩天於台北三創舉辦「 DJI Party 」活動,讓消費者可以現場玩玩有趣的空拍產品,還有機會參加互動遊戲贏得豐富獎品跟產品折扣喔!
 DJI Party

「 DJI Party 」6/23 於台北三創登場,為期兩天體驗空拍樂趣

你有打算入手空拍機加入翱翔一組的行列嗎?DJI 首度在台灣舉辦的消費者體驗活動「DJI Party」將在 6/23 – 24 兩天於台北三創登場囉!現場有許多種趣味活動體驗,到場的消費者都可以直接現場報名體驗,備有專業工作人員解說,無論老手、新手都能輕鬆參與。

現場體驗內容包含下列幾項:
1. 虛擬飛行,變身空中飛人
對自己的飛行技術很有信心?想挑戰複雜地形的無人機操作?活動現場設置了 DJI 飛行模擬器,戴上 DJI Goggles,手握航拍機遙控器,讓你用真實搖桿操作體驗虛擬世界的激情競速!遨遊天際,過關斬將,你就是獨一無二的「空中飛人」!
  
2. 實機試飛,新飛手挑戰
虛擬飛行不過癮?活動現場的飛行體驗區,參與者可以在 Spark,Mavic 系列和 Phantom 系列中選擇自己心儀的 DJI 航拍機,並在專業飛手的指導下進行航拍機的實際操作,完成基礎動作挑戰!

3. 體驗手機攝影神器 Osmo
嚮往用手機拍出大片嗎?想要試試三軸穩定器嗎?現場你還可以體驗 Osmo Mobile 2,在工作人員的指導下上手玩玩這款超優質穩定器。

4. Tello 趣味穿越賽
活動期間,每天 12:00、14:00、16:00 和 17:00,DJI 分別設置一場 Tello 障礙穿越賽,家長可以帶小朋友一起近距離體驗黑科技,只要在規定時間內操控 Tello 穿越兩個障礙即可獲得小禮品。

週末不知道要做什麼嗎?不妨帶著小朋友到台北三創,親子同樂一起體驗日益先進的空拍技術,還有機會拿到好康禮物,機會難得一定要來玩玩!

 

您也許會喜歡: