Pwn20wnd 在 Twitter 上宣布發現新的 JB 漏洞!

專門研發 iOS JB 漏洞的技術大神「Pwn20wnd」昨天晚上在 Twitter 上面宣布已經利用一組由另一位開發者 CoolStar 所提供的 apfs0 漏洞,在他的 iOS 11.3.1 裝置上完全越獄,並可以穩定工作使用。
2018-06-17 17_01_04-Pwn20wnd 在 Twitter:_I was able to exploit CoolStar‘s new apfs 0day on my real 11

不過他也表示這個漏洞並不會馬上拿出來開發新的 JB 工具,而是會保留到 iOS 12 推出後才會使用(畢竟漏洞有限,現在講就會被 Apple 封鎖),如果您是非 JB 不用的果粉的話,那您已經可以期待之後 iOS 12 推出時的 JB 工具了,也希望到時候一同推出的新 iPhone 裝置也能用呀。

話說您多久沒 JB 了呢?我已經好幾年了XD

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看