ITC認為蘋果至少侵害Qualcomm一項專利,建議法院裁決美國境內禁售侵權iPhone

首圖

美國國際貿易委員會 (ITC)稍早認為蘋果至少侵害Qualcomm一項專利,並且建議法院做出裁決,或許將造成部分採用Intel數據晶片的iPhone機種將無法繼續在美國境內銷售。 不過,目前法院尚未做出正式裁決,而蘋果、Qualcomm也尚未對此做任何回應。 蘋果與Qualcomm紛爭起於2017年初,蘋果認為Qualcomm藉由手機通訊相關必要基礎技術專利索取高額授權費…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。