WSH LST 找回 App Store 消失的欲購清單功能 操作簡單且免費

自 iOS 11 之後,App Store 的欲購清單就已被拿掉,所以現在看到喜歡,但還沒決定要不要入手的 Apps,就只能透過備忘錄之類的功能,把 Apps 連結或名稱記下來,不過這真的不是一個好辦法。而這篇要推薦 WSH LST 免費 App,就是一個非常不錯的替代方案,使用簡單且還提供時間、名稱開頭以及價格等多種排列方式。

WSH LST ,螢幕快照 2018 06 15 下午5 14 30

WSH LST 介紹

WSH LST 的操作介面很簡單、乾淨,首次開啟是完全空的畫面,按中間 How to add 來學習怎麼把欲購清單的 App 加入:
IMG 4170

介紹的蠻仔細,而且簡單幾個步驟就完成,不過目前只支援英文,下面我也會講解,所以看不懂的人就繼續往下看:
1

進到 App Store 找到任何一款你感興趣的 App 後,按右側的 “…” 功能,接著選擇 “分享 App” 選項,打開 “更多”:
2

將 Add to Wish List 選項開啟變成綠色,接著下方就會出現 Add to Wish List 功能,未來找到有興趣入手的 Apps 時,只需按這功能就會加入到 WSH LST 裡了:
4

如下圖,自從 iOS 11 App Store 的欲購清單功能消失後,我都是用這款來整理,它還提供 Date Added(加入時間)、Name(開頭名稱)、Price(價格)三種不同排列方式,就看你喜歡哪一種:
3

刪除的話點下左上角 Edit 功能,即可選擇你要移除的 Apps:
IMG 4184

比較可惜是,如果這款 App 有加入掉價或變限免的提醒功能,就更棒了!無論如何,如果你也正在煩惱 App Store 欲購清單的話,很推薦試試看 WSH LST。

補充資料

WSH LST 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/wsh-lst/id1323785754?mt=8

您也許會喜歡: