Samsung 攜手文華東方推出 「 點食晨金 #LetsGold 」期間限定餐,結合科技打造米其林五感美食饗宴

 Samsung 甫推出的 Galaxy S9+新色「晨漾金」,雍容璀璨卻細膩的金色讓許多消費者趨之若鶩,為此 Samsung 與文華東方酒店米其林一星粵菜餐廳「雅閣」攜手合作,由主廚謝文設計專屬 「 點食晨金 #LetsGold 」星級菜單,運用台灣在地食材結合三星旗下豐富多元的高科技產品,利用全景相機 Gear 360、虛擬實境 Gear VR 及 AR 技術、旗艦機 Galaxy S9+,以及 The Frame 美學電視等科技串聯,帶給消費者截然不同的五感饗宴。

Samsung 攜手文華東方推出 「 點食晨金 #LetsGold 」限定餐,結合科技打造米其林五感美食饗宴

此次的科技美食饗宴靈感出自三星甫推出的Galaxy S9+新色「晨漾金」,打造以璀璨金色為佈置主軸的專屬包廂內,呼應「點食晨金 #LetsGold」意象貫穿全程的用餐體驗。除依據菜餚特別選用法國麗固 (LEGLE FRANCE) 如意系列頂級餐盤做為盛盤器皿外,更由主廚謝文親自嚴選澎湖、屏東等地的台灣食材,新鮮直送,在主廚完美細膩詮釋下,將每道菜幻化為閃耀奪目的藝術品。科技遇上正宗經典的米其林星級料理,打造出驚豔味蕾更震撼視覺的科技美食體驗!
 點食晨金 #LetsGold

科技已然成為生活中不可或缺的一部分,凡事追求卓越,積極創新,不斷挑戰你所不能的三星,期盼給予消費者的不一樣的感動,在今夏將體驗升級到更感性的層次。革命性地將虛擬實境、AR以及AI技術導入用餐情境,透過體驗和探索的過程,強化人與食物的五感連結。
視覺:首踏入空間映入眼簾的視線,光影晃蕩、物件的擺放誘使,影像的刺激震撼。
幻覺:虛擬實境帶領賓客深入食材產地,一睹台灣在地食材的富饒之美,想像力創造力同時開啟。
聽覺:每道佳餚伴隨著特定樂曲互動交流激盪,種種刺激如交響樂般起承轉合挑逗所有感官意象。
嗅覺:嗅出台灣在地原食物的純粹,融合交疊出豐富香氣,溫柔卻強力的柑橘氣味層層堆壘,喚醒大腦,不斷分泌唾液。
味覺:六道佳餚井然有序的層次交疊,舌尖百味滿足味蕾。

「點食晨金#LetsGold五感饗宴」運用台灣在地新鮮食材,開胃頭盤精選屏東內埔幼豬,每日溫體新鮮直送,醃製、烘烤後,外皮金黃酥脆,口感極佳;牛肝菌姬松茸燉鮮鮑使用澎湖野生鮮鮑,新鮮彈牙口感配上慢火燉熬的秘製高湯,滋味甘甜豐厚、溫潤暖身;龍蝦黃金焗則是以肉質鮮甜飽滿的新鮮澎湖野生龍蝦,鋪上起士及牛油,焗烤至香濃金黃;將東港烏魚子與櫻花蝦切丁,與日本鮮干貝、番茄等豐富餡料一同大火拌炒,加入宜蘭三星蔥花製成的雅閣炒飯鑊氣、香氣十足,讓人不忍停口。最後,獻上雅閣經典的黑金流沙包,混入南投竹炭粉製成的麵皮,搭配特製鹹香濃郁的流沙內餡,一口咬下,金黃內餡如細沙緩緩流出,甜而不膩的迷人香氣,令人齒頰留香。

自6月25日起至7月15日止,「點食晨金#LetsGold」五感饗宴限時限量推出,邀請饕客以嶄新角度看見食尚生活的無限可能,每餐期理想用餐人數為 8 至 10 人,每位 NT$4,880 元,外加 10% 服務費,且每個餐期最低消費金額需達 4 萬元,至多消費人數為 10 人。6月16日下午兩點於 EZTABLE 訂位網開放預訂,餐飲訂位詳情請至 EZTABLE 訂位網查詢或電洽:+886 2 2715 6668。

您也許會喜歡: