透過蘋果、Google服務隨時掌握2018年世足賽各類資訊

首圖

隨著2018年世界盃足球賽即將在6月14日至7月15日於俄羅斯展開,包含蘋果、Google均藉由旗下服務讓使用者能隨時掌握賽事進度。 例如目前使用者已經可以在台灣、巴西、俄羅斯、丹麥、芬蘭、馬來西亞、土耳其、泰國,沙烏地阿拉伯與以色列等國家地區,透過Siri數位助理服務隨時提問賽程、比分、排名,以及隊伍名單相關問題,例如「法國隊和澳洲隊什麼時候比賽?」、「A組有哪些隊伍?」、…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。