M17赴美喊卡!這三件事讓黃立成慘賠億元

首圖

藝人黃立成創辦的M17集團昨日(13)發表聲明,「由於與特定IPO(首次公開發行股票)投資者結算美國存託股票(ADS)的相關問題,決定暫緩在紐約證券交易所上市計畫」,赴美夢碎的消息讓許多市場人士驚訝不已。   資金遲未到位   其實M17在定價前的資金招募階段就已經歷困難,原預估將募得1億美元,卻一度傳出只募到2000萬美元,在大股東和承銷商的…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。