LINE 表情貼 慶祝上架 LINE STORE ,買指定表情貼就送 60 元 LINE 指定卡! - 電腦王阿達

LINE 表情貼 慶祝上架 LINE STORE ,買指定表情貼就送 60 元 LINE 指定卡!

在台灣相當流行的通訊軟體 LINE 在即日起至 6 月 10 日,推出購買指定 LINE 表情貼 即贈送 60 元 LINE 指定卡期間限定活動。 LINE 指定卡可兌換為虛擬貨幣「 LINE 點數 」,並可使用在 LINE STORE 購買任何貼圖、主題、或遊戲相關商品,相當於是買一送一的概念呀!

LINE 表情貼 慶祝上架 LINE STORE ,買指定表情貼就送 60 元 LINE 指定卡!

LINE 官方宣布 6 月 8 日起至 6 月 10 日,推出購買指定表情貼即回饋 60 元 LINE 指定卡活動!購買一款即贈送 1 份 60 元 LINE 指定卡,買越多贈送越多!每位用戶回饋上限為 3 份,指定卡將於活動結束後統一發送(發送預計時間為 6 月下旬)。
目前參與本次活動的「白爛貓 表情貼☆初登場☆」、「貓貓蟲-咖波 表情貼」及「豆卡頻道 表情貼」這三款表情貼售價皆為 60 元,搭配贈送的 60 元指定卡,因此可直接視為「表情貼買一送一」的意思囉!

▲圖片來源: LINE

筆者也親自手滑買了其中兩組表情貼來體驗一下,「表情貼」除了可支援單獨發送較大的表情圖外,亦可搭配文字同時送出也可以,不像表情貼圖只能單獨送出圖片、且圖片面積也較大。:

活動方式

活動期間內,依以下步驟即符合回饋資格:

  1. 將「LINE貼圖最前線」官方帳號加為好友:https://lin.ee/8a1Apsj
  2. 前往「手機貼圖小舖」或「 LINE STORE 」網路商店購買或贈送好友任一款以下「指定」表情貼:

白爛貓 表情貼☆初登場☆

下載連結:手機版電腦版

▲圖片來源: LINE

 

貓貓蟲-咖波 表情貼

下載連結:手機版電腦版

▲圖片來源: LINE

 

豆卡頻道 表情貼

下載連結:手機版電腦版

▲圖片來源: LINE

雖然參與活動的僅有這三款表情貼,不過購買它的用戶也可當作這表情貼是贈送的囉!屆時再使用收到的 LINE 指定卡內 LINE 點數,購買其它各人喜愛的貼圖、表情貼或是主題等產品。

回饋內容

  1. 各帳號每購買或贈送好友一組指定表情貼,即可獲得 60 元 LINE 指定卡一份,買多送多。(每位用戶至多回饋 3 份,預計將在 6 月下旬發送)
  2. LINE 指定卡序號將透過「 GIFTSHOP Notice 」官方帳號主動推播發送,用戶收到兌換券後,前往 LINE STORE兌換使用。兌換券有效期限為 30 天。
  3. 兌換券使用狀態將於隔日更新,每張兌換券只能使用一次。

您也許會喜歡: