[ COMPUTEX 2018 ] Ducky 聯手 Varmilo 展出多款搶眼鍵盤新品, 各具特色大有看頭

在 COMPUTEX 中鍵鼠周邊等外部設備絕對是極其重要的一大類別,繼去年台灣 Ducky 與來自深圳的 Varmilo 聯合展出後,今年再度聯手展出,帶來更多吸睛新品, Ducky 端出在今年度推出的 2018 狗年限量 Shine 7 ,Varmilo 也不甘示弱展出自帶感應器可手勢控制燈效與音量的特殊鍵盤,讓展區更有看頭。
 Ducky

 Ducky 聯手 Varmilo 展出多款搶眼鍵盤新品, 各具特色大有看頭

喜愛機械式鍵盤的人對台灣本土品牌 Ducky 絕不陌生,優秀穩定的品質加上實惠的價格讓許多人都愛不釋手,自從去年與深圳 Varmilo (阿米洛)聯手參展後,今年再次攜手打造聯合展區,以多款頗有看頭的鍵鼠產品讓人大開眼界。

Ducky

2018 狗年限量鍵盤 Shine 7
今年 Ducky 找來港台頗負盛名的紋身大師陳錦強繪製帶有水墨風格的刺青圖樣,以 Shine 7 為基底,淺藍色上蓋,鍵帽印刷字體是英文歌德體,空白鍵上是嘯天犬圖樣,兩側功能按鍵部份則為福獸貔貅,獨立數字鍵區則是蓮花,上方四個按鍵則為鬼頭。軸心部分採用德國鍵盤大廠 Cherry 的機械軸,鍵盤頂部側邊則一樣刻有限量序號,由於是 2018 年,這款鍵盤也就是限量 2018 把囉!

Ducky Shine 7
尚未上市的最新款 Shine 7 在展會中公開亮相,鍵盤材質是堅固卻相對重量較輕的鋅合金,連接部分則採用活動式 Type C 規格,鍵軸部分則會搭載 Cherry MX 軸體,鍵帽則依然是採用高品質的 PBT 二色射出成形,不擔心用久印刷字體掉落,目前官方還沒有確定會推出哪些配色版本,不過金屬質感真得很棒啊!

Ducky One 2 RGB
在 Ducky 系列中較為平價的窄邊系列也不馬虎,因應越來越多人喜歡使用側刻鍵帽,而側刻鍵帽往常只能採印刷模式所以就只能割捨掉亮度,這回將 Cherry MX 軸反向植入,原本位於上方的 LED 燈光改為在下方,搭配二色射出成形的側刻鍵帽,閃亮程度不輸正刻,另外 Ducky 還推出了側刻的二色射出的雙色鍵帽,好看到讓人直想現場拔回家!

Ducky One 2 mini
雖然之前已經有推出過 80% 具有方向鍵的鍵盤,但小還要更小!這把 60% 的鍵盤是 One 家族中最小的一款,拿掉方向鍵、數字鍵與系統鍵,對於打遊戲、出差攜帶非常方便,由於不佔太多空間,桌面太小的人也很適合,採用的軸體同樣是 Cherry 家的 MX RGB,鍵帽也是不含糊的 PBT 雙色射出成形,連接亦是採雙面可插的 Type C 規格,小規小,細節還是非常嚴謹。
 

Ducky Blade
這款淺軸機械式鍵盤採用 Cherry 新推出的 MX Low Profile RGB 軸體,同樣具備線性鍵程特性,45cN 的觸發力道,鍵程為 1.2mm,體積更輕薄,對於更加講究遊戲中快速動作的使用者來說,這把鍵盤幾乎是你的不二之選。

Varmilo

Varmilo PUBG 吃雞專用鍵盤
到底什麼鍵盤這麼斗膽自稱吃雞專用?看到這把鍵盤瞬間筆者就明白了!共有八款軸體可供選用,最重要的是 PBT 鍵帽正上方將 PUBG 遊戲的所有快捷按鍵以熱昇華方式印製,盡可能配在相對應的位置上,至於數字、功能鍵則改到側刻位置,包含配色一看就知,根本吃雞神器!

Varmilo Motion 手勢操作機械式鍵盤
這款鍵盤乍看之下就是個常鍵的側刻機械式鍵盤,但是!在獨立數字鍵的右上方配有一個手是操作感應器,你可以藉由手部動作來改變鍵盤上光效的動作呈現,另外還能用懸空的手勢來調整系統音量,非常新鮮。

Varmilo VDbox 鍵盤寶
你是否還沒找到一把心儀的無線機械式鍵盤?VDbox 即是可以將現有的有線鍵盤轉化成藍牙鍵盤的好東西,你可以利用它與其他三個裝置連接,另外加上與一個裝置有線連接,按下按鍵就能輕鬆啟動,一次握有四款裝置的操控權。內建有充電電池,每次充飽電可持續使用五個小時,真得是好東西啊!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看