[ COMPUTEX 2018 ] LeadTrend 立物創意 推出 AirPods 掛繩保護殼、S-Keeper SIM卡收納線

台灣其實有許多不錯的 3C 周邊設計小物品牌,這次來自台灣的品牌 LeadTrend 立物創意在 Computex 2018 推出兩款新產品, AirPods 保護殼方便使用者攜帶,另外也有款日前成功在集資平台完成募資的  SIM 卡收納線,方便旅客收納容易不見的 SIM 卡。

LeadTrend 立物創意 推出 AirPods 掛繩保護殼、S-Keeper SIM卡收納線

立物創意創立於 2013 年,主要設計 3C 周邊與收納相關產品,品牌主張為台灣品牌、台灣設計、台灣製造為核心,期許讓台灣的設計品牌能規廣至國際。目前在市面上以販售的產品包括收線器、線材保護套、 Apple Watch 充電座及手機充電座的產品。下圖為目前已發售的 A-Clip 磁力收線夾,材質以矽膠一體成形,其設計靈感來自於「夾子」。於夾子開口處設置磁力開口,使用時只要輕輕一壓即可簡單完成收線,同時也可作為耳機收線固定在衣物上,目前在許多通路都已發售。:

Apple AirPods 保護殼+掛繩

今年 LeadTrend 在 Computex 2018 推出的新品之一,以矽膠材質打造的 Apple AirPods 保護殼,分為短繩和長繩兩種長度。短繩適合懸掛在背包揹帶或牛仔褲褲頭等處,長繩則採用扁線設計、適合作為項鍊掛在頸部。:

由於 Apple AirPods 的充電盒就像是個小盒子並沒有提供掛繩,若放在口袋或背包等處表面會難免會受到刮傷等磨損,甚至不幸會將充電盒給弄丟。因此安裝上這款備有掛繩設計的保護殼,將可完美解決用戶在攜帶 AirPods 充電盒可能遇到的不便。:

為完美提供 AirPods 保護,在底部的 Lightning 充電介面也設計了開孔,在充電時不必將保護殼拆卸下來:

由於材質以矽膠打造讓保護殼具有絕佳的彈性,當使用者要拿取 AirPods 耳機時也不易造成保護殼的損壞。:

這款 AirPods 保護殼目前尚未開賣(預計約在今年第三季),未來將以兩入一組的方式販售,售價約落在新台幣 900~1000元之間。

S-Keeper – SIM卡收納線

另一款今年推出的新品,其實早在日前就於「嘖嘖」集資平台順利達成目標,當時參與集資的消費者也將在近日陸續收到產品。
在出國時許多人會將手機的 SIM 卡取下,但是最常發生兩件問題:找不到 PIN 針? 好不容易將 SIM 卡取下,卻不知道該收在哪裡?這款同樣由 LeatTrend 在今年推出的新品,將可解決這項煩惱。日前這款 S-Keeper SIM 卡收納線,採用矽膠材質打造,讓 SIM 卡可完美收納在其中、固定在護照等筆記本上。:

由於矽膠具有絕佳彈力的特性,讓它像是「橡皮筋」般適用在許多地方。雖然外觀看似迷你,但它可收納 3 張 nano-SIM 卡、兩支 PIN 針,不過建議一組還是乖乖地收納單張 SIM 卡和 PIN 針比較適合:

由於 nano-SIM 卡的尺寸相當小,難免會擔心放在內部會有掉出問題,但也來因為矽膠具有止滑的表面,以及開口槽設計讓 SIM 卡不會有掉出的風險。購買產品時也將貼心附贈 PIN 針:

每組 S-Keeper 都將附贈一只 PIN 針:

筆者在現場實際測試將它套在自己的護照上,無論是美觀度或是質感都相當不錯,表面也清楚標明 SIM 卡和 PIN 針的收納位置:

可直接翻轉使用,再拿取卡片時也相當方便!若擔心它置放在護照外不夠安全,也可將卡片收納以類似書籤的方式藏在護照內:

S-Keeper SIM 卡收納線採一組兩入的方式販售,提供「清新組」深灰*1 、青綠色*1 和「活潑組」黃色*1 、粉紅色*1 兩種選擇:

從包裝背面的產品資訊也可看到它同樣是台灣製造:

S-Keeper SIM 卡收納線,未來正式開賣定價為一組 310 元,預計 7 月正式發售。

官方宣傳短片

您也許會喜歡: