Hello 皮卡! 精靈寶可夢 皮卡丘 聲控機器人將於8月推出

提到《精靈寶可夢》,男主角小智首次入手的皮卡丘,從年少輕狂到貼身好朋友的轉變,擄獲不少人的心,也因此有數不盡的各式皮卡丘周邊推出。日本知名玩具商TAKARA TOMY,曾推出透過紅外線感應,能以遙控方式控制趴姿前進與後退迴轉的皮卡丘機器人《精靈寶可夢 太陽 ·月亮》阿羅拉帽子版:

精靈寶可夢 皮卡丘 機器人 阿羅拉帽子版

精靈寶可夢 皮卡丘 機器人 阿羅拉帽子版

▲圖片來源:

精靈寶可夢 皮卡丘 你好嗎? (皮卡皮卡( ^ω^))

而趕搭上最近流行的聲控浪潮,TAKARA TOMY即將推出能透過聲控,讓皮卡丘作出回應的「ㄋㄟ~ HelloPika(ねえ ハロピカ)」《精靈寶可夢》皮卡丘聲控機器人:

圖片來源:

雖然不能遙控走路,但當聽到聲音,皮卡丘會做出搖頭或臉頰發光等動作,並透過不同的「皮卡」台詞,表現出喜怒哀樂、唱歌、睡覺、使出十萬伏特等反應:

圖片來源:

由於全高約11.5cm,所以不論是放在桌上或帶出去都很方便:

圖片來源:

ㄋㄟ~ HelloPika (ねえ ハロピカ)《精靈寶可夢》皮卡丘聲控機器人,預計8月4日販售,不含稅為2,990 日圓。

TAKARA TOMY《精靈寶可夢》皮卡丘聲控機器人商品介紹網頁

您也許會喜歡: