傳Qualcomm將打造更高階處理器與華碩合作代號Primus ARM架構筆電 - 電腦王阿達

傳Qualcomm將打造更高階處理器與華碩合作代號Primus ARM架構筆電

首圖

在先前訪談時,Qualcomm便透露將持續擴展Windows on Snapdragon計畫,同時將以ARM架構處理器高效能、低耗電特性,讓筆電產品能有更長使用時間與更便利的網路連接能力,同時兼具等同傳統PC的運作效能。而相關消息進一步指出,Qualcomm已經著手研發名為Snapdragon 1000的處理器平台,並且與華碩合作代號「Primus」的筆電機種,預計最快將在2019年間…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。