Samsung Galaxy Note 9 什麼時候來?外媒消息:8/9 發表 - 電腦王阿達

Samsung Galaxy Note 9 什麼時候來?外媒消息:8/9 發表

每年 Samsung 都會有兩款旗艦機種分別於上半年與下半年推出,分別為沒有觸控筆的 S 系列以及滿足手寫需求的 Note 系列,許多人已經對今年下半旗艦 Samsung Galaxy Note 9 期盼許久,到底這款手機什麼時候會現出真身原廠至今還沒有透露,但在國外媒體的報導中表示這款下半年重點機種將會在 8/9 正式發表。
 Samsung Galaxy Note 9
※Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 9 什麼時候來?外媒消息:8/9 發表

根據往例,下半年的 Samsung 旗艦機種,也就是附帶有觸控筆的 Note 系列也差不多進入準備期了,雖然目前官方並沒有對外透露任何確定的規格與發表時程,但在外媒彭博社(Bloomberg)的報導中引述不具名知情人士的消息,具體指出這款原廠非常重視且受到各方媒體與消費者期待的新機將在 8/9 於紐約正式發表,並且會有更好的相機性能與更快速的處理器。

在之前韓國媒體 The Bell 的報導中就已有表示今年將推出的 Note 9 因為副董事長前往中國參訪後決定小幅度更改設計,將顯示器上的玻璃厚度再度減少,因此量產計畫較原訂延後了兩週,使得發表日期也從原本的 7 月中旬向後順延至 8 月初。至於其他傳聞部分則表示這款新機會與 Note 8 外觀上看起來差不多,並不會搭載最新式的螢幕下指紋辨識功能,但會附帶有功能更優異的新版本 Bixby 語音助理。

※Samsung Galaxy Note 8

雖然 Samsung 並未證實此項消息,但對於大尺寸螢幕高效能手機情有獨鍾的消費者倒是可以密切期待,如有更進一步消息電腦王阿達也會第一時間進行後續追蹤與報導。

◎消息來源:Bloomberg 、  The Bell ﹑Cnet

您也許會喜歡: