台北三創 家電樓層隆重登場,13 廠商 120 品牌任君體驗挑選 - 電腦王阿達

台北三創 家電樓層隆重登場,13 廠商 120 品牌任君體驗挑選

 台北三創 儼然已成地標般的存在,也是各家廠商展示最新產品的不二之選,許多旗艦店也選在此地落腳,除了原有的手機、筆電、相機、影音、3C 周邊、玩具類別之外,現在三創聯手 13 個廠商、 120 個品牌打造全新的家電樓層,圍繞「家」的元素,並深化五感體驗式服務。
 台北三創

 台北三創 家電樓層隆重登場,13 廠商 120 個品牌任君體驗挑選

台北三創生活園區可以說是各品牌展示自家強大旗艦火力以及消費者獲取、體驗最新產品的不二選擇,今日(6/1)全新家電樓層在此地 4 樓隆重開幕,提供許多有添購家電用品需求的消費者另一個舒適的參觀空間,還能在訓練有素的專業服務人員解說下盡情親手體驗各種最新家電產品。

在這裡,總共集結 13 個智慧家電大廠,包含 Beutii、FUJI 按摩椅、哈亞極品咖啡、hengstyle 恆隆行、喬山健康科技、晶璽健康生活館、嘉儀家品、Pioneer DJ、Qiewa 電動滑板車、SHARP 夏普、tokuyo、TAKASIMA 高島、集雅社,引進各家旗下共計 120 個品牌的各種產品。打破過去家電在百貨樓層的規劃方式,讓消費者體驗風格家電的同時,可以感受香、味、美、觸與聽覺上的享受,同時在全新空間環境中,能認識、學習、體驗商品,消費者在此可以盡情挑選最新款按摩椅、吸塵器、空氣清淨機、廚房家電等,將最佳體驗原汁原味帶回家。

這次台北三創跳脫原本的框架,讓整體更融入一般家庭與女性市場,一站滿足各種 3C 家電需求的發展方向能吸引更多人前往玩賞最新產品,更是為大家提供一個更棒的逛街好去處,大家不妨有空時前往逛逛,看看台北三創 4 樓家電樓層截然不同的嶄新風貌吧!

您也許會喜歡: