《 死侍2 》日本上映倒數,各式超惡搞宣傳街頭上演

電影《 死侍2 》在台上映也有一小段時間,相信台灣不少影迷早已經進戲院觀賞這部片,片中各種非常「死侍」風格的哏就不在這爆雷。日本的觀眾,得等到 6 月 1 日才可欣賞到這部電影,因此在這倒數期間,電影宣傳也熱烈在街頭進行。

《 死侍2 》日本上映倒數,各式超惡搞宣傳街頭上演

漫威的反英雄角色《死侍》第一集預算有限卻意外開出超高票房與累積高人氣,許多人在看完《復仇者聯盟3 無限之戰》後,就等著追《死侍2》這部續集電影。台灣的觀眾很幸運,在 5 月 15 日就可搶先北美等地率先看到這部作品,而距離台灣不算遠的「日本」,當地則得等到 6 月 1 日才會正式上映。

既然是死侍,自然不會只侷限一般的電影宣傳方式,更何況是對這類娛樂相當開放的日本,自然就要放肆睇玩一下囉!因此在近日於日本當地的其中一項電影宣傳活動,就在大型貨車放上全長達 7 公尺的超巨大死侍,於日本各地展開巡迴,包括東京、大阪、名古屋等地區,都有民眾捕捉到他的蹤影。:

在宣傳車上也有著呼籲大家 Hashtag 標記上傳的「 #デップー再発見 」 指定字樣,讓民眾可將拍到的超大型死侍上傳社群網站與他人分享,也為電影增加許多曝光機會。:

以「臥佛」姿勢側躺著的死侍,雖然體積超巨型、但做工其實相當精細:

無論正面、背面都完整呈現:

單看特寫或許無法體會這死侍有多龐大,那就將鏡頭拉遠…:

如果最近幾天還在日本的讀者,想要親眼目睹死侍「出巡」的最新動態,官方也提供定位讓影迷可以掌握死侍所在位置: 點我

看到這裡,各位覺得超大死侍已經是件非常惡搞的宣傳嗎?當然,這絕對不只是在日本街頭亂晃、給大家拍照、上傳分享在網路社群累積討論聲量這麼單純的事。

各位所看到的這「尊」死侍,是這次活動的最大獎品。

沒錯,這次死侍的街頭宣傳車活動是有抽獎的!只要拍到這大型死侍在街頭的身影,就可獲得抽獎機會:

首獎:超巨大死侍雕像( 1名 )

首獎一名幸運兒可獲得這尊超巨大的死侍雕像,全長 7 公尺、高 2 公尺、深 2 公尺。相信要如何運送、存放都將是個大麻煩呀!:

二獎:死侍服裝( 1名 )

約為一名身高 180 公分的成人尺寸,不過在炎炎夏日穿著這套緊身衣似乎不是個好主意。

三獎:死侍杯緣子( 50名 )

大概是這次獎品唯一一款稍微看起來正常的,共有五款不同姿勢死侍杯緣子。

如果這幾天在日本的讀者,也許抬頭會發現死侍在車道上被載過去也說不定。(笑)

巨大死侍立體頭像宣傳,就在東京地鐵丸之內線新宿站

以為巨型死侍雕像已經夠瘋狂了嗎?或是覺得要親眼目睹它的機會不大?
沒關係,只要 5 月 28 日起至 6 月 3 日,在東京地鐵丸之內線的「新宿站」,可以目睹巨大死侍頭像的宣傳,影迷可把握機會親自和他合影留念囉!:

這幅超長的地鐵廣告在頭部和手部以立體呈現,同樣非常巨大:

與那尊臥佛姿勢的死侍雕像一樣,做工都十分精緻:

這幾天若人在日本東京、或有計劃前往,不妨把它列入到訪的景點行程吧!:

可以看到網友上傳的這張照片,媽媽抱著孩子在這巨型宣傳物旁的比例:

官方也推出一個指定的 Hashtag  文字,「 #オッきいデップー 」,讓大家可以將照片上傳,標記 #オッきいデップー 與他人分享。


圖片來源: Twitter(1)Twitter(2) | foxjapan

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看