Vivo APEX 將於 6/12 上海發表,量產機蓄勢待發

還記得在 2 月底舉辦的 MWC 2018 中,Vivo APEX 首度出現在世人的目光中,當時以極高的螢幕佔比與前鏡頭隱藏式設計的巧思引起極大的話題,但當時僅是展示開發階段的原型機,並沒有實際的量產品與實際可用品來讓現場媒體進一步實測或動手把玩,但現在這款手機感覺要來啦!
 Vivo APEX

 Vivo APEX 將於 6/12 上海發表,量產機蓄勢待發

Vivo APEX這款手機在展出時就讓人眼睛為之一亮,電腦王阿達也曾經報導過這部手機,也讓人好生期待它的出現,儘管歷經專利在別人手上的問題,但似乎已經克服這個障礙,並且進入量產階段了。 據 GSMArena 刊載的 Vivo 對國外媒體發出邀請函中寫著 6/12 將在上海舉辦發表會,而「The future smartphone is here.」的字樣搭配底圖上應是 APEX 手機的畫面,讓人不禁想到這款手機即將如 2 月底於 MWC 2018 中所說 6 月進入量產的時程一樣。

Vivo APEX 擁有讓人印象深刻的 98% 螢幕佔比,邊框僅有 1.8mm,下巴也只有 4.3mm,在其他業者還在斟酌異形全螢幕的時候,Vivo 將前鏡頭以彈出式設計隱藏在手機上側,讓出前鏡頭所佔用的螢幕上或下方位置,當然在 Vivo X21 上首見的螢幕下指紋辨識功能在這款號稱「未來手機」的新型號上也同有搭載。

面對即將於俄羅斯舉行的 2018 年世界盃足球賽,vivo 也推出一款強力置入 APEX 為主題的廣告宣傳影片,對這款新機感興趣的人可以在這部影片中看到更多實機身影。

您也許會喜歡: