雙螢幕 iPhone 來了?來自中國的 iPhone 背夾保護殼 - 電腦王阿達

雙螢幕 iPhone 來了?來自中國的 iPhone 背夾保護殼

iPhone 使用者多少希望自己的保護殼可以與眾不同,近日知名 YouTuber 再度分享了一款來自中國的 雙螢幕 iPhone 保護殼,當然這東西趣味大於實際用途(可以跟朋友炫耀自己有雙螢幕),不過也讓人對於中國地方的創意刮目相看。

雙螢幕 iPhone 來了?來自中國的 iPhone 背夾保護殼

還記得幾個月前,曾經有款「史上最小 iPhone 」嗎?當初分享那款特別產品的國外 YouTuber 「 EverythingApplePro 」,近日再度分享另一款同樣來自中國的 iPhone 特殊周邊產品「多功能手機保護殼」。:

從保護殼內側來看,就像是一般的塑料材質的 iPhone 保護殼,但中央多 MicroSD 記憶卡插槽與兩組 SIM 卡槽:

厚度方面並不出色,因為相當於一支 iPhone 的厚度:

從裝上保護殼後的側邊來看更為明顯:

保護殼表面多了一塊不算大的螢幕面板,但具備了聽筒、 Home 鍵、音量鍵、功能鍵,不過並沒有內建相機:

經過測量後確認,它的螢幕為 3.5 吋大小,相當於 iPhone 4/ iPhone 4S 的螢幕尺寸:

主螢幕畫面雖與 iOS 十分相似,但它其實是運行 Android 作業系統:

要使用它播放 YouTube 影片也是可以的,不過螢幕尺寸、解析度、色彩表現、都不盡理想(應該也沒人會拿它播放影片吧?):

硬體規格方面不用太期待,僅採用單核心處理器、256MB RAM 、 512MB 容量(系統就約佔近 300MB ):

根據顯示它運行 Android 4.4.2 版本作業系統:

與其說是 iPhone 保護殼,不如說它是款依附在 iPhone 上的低規智慧型手機吧?
與一些電池擴充的背夾式 iPhone 的保護殼有所不同,這款保護殼的充電得分別獨立充電,因此帶它出去就像是帶了兩支手機出門,充電也得分開「餵食」。

結語

其實在淘寶上也有不少類似的特殊 iPhone 周邊,但這些產品吸睛成分仍大於實際的用途,同時安全方面也是有所疑慮的,建議各位若有興趣入手,不妨在購買前審慎評估囉!


消息來源:EverythingApplePro

您也許會喜歡: