太嚇人!中國的靈異風 婚攝 成果求後製,引發網友熱烈響應

婚禮對大家來說都是非常重要的人生大事,幾乎都會找專業攝影來記錄下婚禮中的點點滴滴,日後成為最好的回憶,不過在挑選婚攝的時候可千萬不能只貪便宜,中國一家 婚攝 工作室的成果只能說是奇葩,而且還尋求後製救援,意外引發網友在微博上競相創作各種有趣照片。

※圖片來源:Watabe Wedding

這也太嚇人!中國的靈異風 婚攝 成果求後製,引發網友熱烈響應

一生一次(對大多數人來說啦!)的婚禮,在挑選婚攝時大家總會到處蒐集資料,查看作品集來作為參考的依據,畢竟每個稍縱即逝的瞬間都無法重新來過,可千萬馬虎不得,也不能以殺了個低價血流成河沾沾自洗,畢竟一分錢一分貨,給了香蕉可能來的連猴子都不是。日前在微博上一位名叫「脏爹」的網友上傳了朋友圈裡的截圖,內容在於其友人貼出四張照片,是某工作室為一對新人拍攝的婚禮紀錄,但成果實在是令人不忍直視而求助後製,原圖實在是叫人驚恐地翻查農民曆確認現在還不到農曆七月,下面我們就看一下微博上的原文:
 婚攝

接下來我們看看這個「某工作室」丟出來求助後製的原圖,請大家先做好心理準備,若有受到驚嚇本人概不負責。

※圖片出處:Weibo @脏爹

看見沒?好好一個喜氣洋洋的婚禮,照理說照片應該是充滿和樂與熱烈的氛圍,這照片實在怎麼看都覺得太過「莊嚴肅穆」,如果裱框做成掛圖可能還會在夜間起床上廁所時嚇出一褲子尿,頗有「冥婚」的態勢啊!於是中國網友開始發揮創意「拯救」這張照片,下面來看看幾個例子吧!

▲復古老照片風,看起來還不錯 (圖片來源:Weibo@草图君)


▲想像自己活在舊社會的黑白照片風 (圖片來源:Weibo@望子透)


▲加了濾鏡看起來似乎夢幻點 (圖片來源:Weibo@阿阿阿Mandy)


▲還有網友說既然改變不了這奇怪的藍色調,乾脆 P 成銀河好了 (圖片來源:Weibo@前田卡尼)


▲這張感覺還挺不錯,只是新人的臉好像換人了? (圖片來源:Weibo@王者不修圖)

當然還有更多有趣的創意,大家可以到脏爹的微博去瞧瞧。在這裡奉勸大家,雖然節省是好事,但不要想以便宜為主要訴求來換取專業,不管是產品、服務,太過廉價肯定會有問題。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看