Twelve South 推無線收發器 AirFly ,搭機也能用 AirPods 使用艙內娛樂系統

搭飛機時想使用自己的 AirPods 或藍牙耳機欣賞艙內娛樂系統的電影或音樂嗎?近日知名配件品牌 Twelve South 就推出了一款無線收發器 AirFly ,解決機上使用 AirPods 連接娛樂系統需求。當然,這款配件也支援其它品牌的藍牙耳機。

Twelve South 推無線收發器 AirFly ,搭機也能用 AirPods 使用艙內娛樂系統

搭飛機時,各位會選擇做什麼方式來打發飛行時這段無聊的時光呢?不想睡覺的人,或許會選擇看電影或聽音樂來度過它。畢竟,在機上享用機上的娛樂系統也是平時在「地面上」無法體驗到的事情。雖然,部分人會選擇自備平板或是使用智慧型手機來解決這項需求。
若各位平時是習慣用 AirPods 或其它品牌藍牙耳機來解決影音娛樂的需求,遇到搭飛機時,往往只能妥協機艙提供的耳機,但現在有款產品將能解決可望「無線」的使用者需求。
這款名為 AirFly 的無線收發器產品,擁有了與 AirPods 大小相近的輕巧尺寸:

AirFly 圓潤的機身外觀搭配白色的外殼,放在 AirPods 旁看起來相當搭配:

使用方式相當簡單,只要將 AirFly 插上機艙內娛樂系統的 3.5mm 耳機孔,便可使用藍牙連接 AirPods 或其它款藍牙耳機,順利讓艙內娛樂系統的音訊可藉由無線方式播放:

但由於無線的便捷性,使用者千萬得記得下飛機時要記得將 AirFly 取下並帶走呀!:

除了在機上,在平地上其它使用環境也可應用它。像是部分健身房的有支援音樂功能的跑步機,也可接上它順利連接自己的藍牙耳機:

電池續航力方面, AirFly 最長可達 8 小時續航,並透過 USB 進行充電,對於中短程航班相當夠用。
售價部分,近期在品牌官網Amazon 開始預售,每組 AirFly 售價為 $39.99 美元(約合新台幣 1,190 元)。

官方宣傳影片

結語

有了 AirFly 無線接收器後,若要使用個人的 AirPods 或其它藍牙耳機將更為便利。
不過需要留意目前飛機有提供機上娛樂系統的配置的耳機孔,主要分為單孔或兩孔式,若為單孔式將為 3.5mm 規格、這款產品就能直接使用;若為雙孔式的耳機,則須先插上「 3.5mm 雙公接頭轉 3.5mm 單母接頭 」進行轉接,才可使用這款產品。


圖片/消息來源:twelvesouth

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看