國外配件商洩漏 iPhone SE 2 渲染圖 消息指出 9 月才有可能發表 - 電腦王阿達

國外配件商洩漏 iPhone SE 2 渲染圖 消息指出 9 月才有可能發表

離 Apple 一年一度全球開發者大會 WWDC 的時間越來越近,iPhone SE 2 的消息又開始悄悄湧出,近日不僅有國外配件商洩漏渲染圖,稍早又有 Apple 的供應商透露 iPhone SE 2 將會搭載規格以及發表時間。對這支有興趣的人,可能需要等到 9 月份的發表會才有可能見到它。

67993

近日英國手機配件商 Mobilefun,不僅悄悄的在網站上開放 iPhone SE 2 保護殼的預購,還直接放上其渲染圖照片,因此讓人不禁聯想這該不會就是真機模樣吧?而且這時候開放預購,該不會 WWDC 就會發表?無論答案是什麼,從這張圖可以明顯看到,iPhone SE 2 也會有著瀏海設計,且沒有 Touch ID 與 Home 鍵,意味著將會跟 iPhone X 一樣,改由 Face ID 解鎖。而背面部分就維持原狀,只有一顆鏡頭:
螢幕快照 2018 05 14 下午3 45 05

四月份時也有一間配件商 Olixar 認為 iPhone SE 2 會有瀏海,同樣刊登在網站上,只不過目前還沒有貨可以買:
68003

此外,稍早日本科技網站 Macotakara 也從 Apple 中國供應商獲得幾個可靠消息,他們表示,目前 iPhone SE 2 會長樣還沒有真正定案,Apple 已經測試不少原型,包括與現在 iPhone SE 一樣的大小,以及一款 6 吋版本。而玻璃製造商也提供,目前有三款玻璃原型,都有一個共通點,就是沒有開 Touch ID 的洞,但頂端有為 TrueDepth 相機保留空間,而這也正呼應著上方兩個配件商洩露的資訊,看來 iPhone SE 2 會有瀏海的可能性還真的高:
螢幕快照 2018 05 14 下午4 13 24

雖然已經有三個消息指出 iPhone SE 2 會有瀏海,但說真的還是很難想像 Apple 會把它放進去,因為 iPhone SE 一直以來都是 Apple 定位在中階機種,價格最親民的選擇,如果把 TrueDepth 相機放進去的話,那售價一定會再度提升。

螢幕採用跟 iPhone X 一樣的設計,但臉部解鎖部分是透過一般相機來實現,我認為這可能性反而比較高。

至於發表時間,中國供應商透露會跟新款一般版 iPhone 一起現身,也就是 9 月的時間,而不是即將到來的 WWDC。

資料來源:Macotakara

您也許會喜歡: