日本網站低成本重現《 戰神 》劇情動畫,可惡我笑了

PS 4 平台的新遊戲《 戰神 》可以說是大出風頭,從 4/20 推出以來三天就賣出 310 萬套,成為 PS4 史上銷售速度最快的一款遊戲,典型的北歐背景劇情與細膩的美術製作,加上豐富的遊戲性,這款遊戲的膾炙人口其來有自,日本遊戲網站試著以低成本再現遊戲內經典動畫,雖然非常敬業,但也讓人不爭氣地笑了。
 戰神

日本網站低成本再現《 戰神 》劇情動畫,可惡我笑了

首先介紹一下由 SIE WWS 旗下 Santa Monica 工作室所開發製作的《戰神》這款遊戲,男主角克雷托斯( Kratos)結束向奧林帕斯諸神的復仇以凡人身份居住在北歐神話的國度中,由於妻子的過世讓他擔負起父親的角色,在與兒子一同探險的危險旅途中除了成為孩子的守護者與導師外,最重要的是贏得兒子阿特柔絲的尊重。

日本遊戲網站「 電撃オンライン 」(電擊 Online)這回嘗試著以最少的成本來重現熱門大作《 戰神 》中的場景,拍攝了三集影片總計所花費預算為 50,973 日圓(約合新台幣 13,867 元),算得是非常節約;在每一段的重現影片前都會放上原版讓大家對照,下面我們就來看看這三部影片。首先第一部影片中所演繹的是男主角與兒子將為過世的妻子火葬:

第二段影片則是指導男主角孩子狩獵野鹿的前半集,重現內容根本是指鹿為馬啊!不要騙我喔!

第三段影片是指導狩獵野鹿後半集,教導孩子如何殺死中箭倒地的野鹿:

這三部影片之所以讓人又敬佩又捧腹,實在是這些角色扮演者的表情完全沒有笑場非常敬業,但也就是如此入戲而讓人倍感趣味,我一直對那匹被稱作鹿的馬念念不忘,還真是難為你了啊!

◎資料來源:電撃オンライン

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看