迫於豬隊友洩密, Bethesda 幽默承認《狂怒煉獄 2》的到來

E3 2018 將在 6 月中旬登場,在此一遊戲盛事之前,各遊戲發行商皆三緘其口不談新作,為的就是在 E3 時能夠用最具震撼力的方式來演示並宣佈各項大作的到來,不過這回卻出了個豬隊友一口氣把眾家廠商的新作全數劇透,也讓 Bethesda 無奈以幽默的方式在 Twitter 上承認《狂怒煉獄 2》。

迫於豬隊友洩密, Bethesda 幽默承認《狂怒煉獄 2》的到來

Twitter 網友 Wario64 所發現的這個清單非常驚人,最大零售商之一 Walmart 的加拿大分公司這次充當了一回豬隊友,由於人員操作疏失將個開發商閉口不談的遊戲新作一次全都洩露了,包含《狂怒煉獄 2》、《全境封鎖 2》、《邊緣禁地 3》、《縱橫諜海》新作、《戰爭機器 5》、《刺客教條》新作、《勇者鬥惡龍 2 》與《正當防衛 4》等還未發表的遊戲全都上了架,其中有些遊戲作品甚至連官方都還不承認它們的存在。

※圖片來源:Twitter @Wario64

《狂怒煉獄 2》是 Bethesda 或將於 E3 上大說特說的一款新作,現在既然被洩露了,那就幽默以對吧!相較於其他發行商的沈默應對,Bethesda 在 Twitter 上的回應顯得落落大方,不僅承認屬實,還向 Walmart 官網網頁上的呈現提供了一些意見,像是字體錯了、底色不對、沒有加上年齡限制等,並且大大的給了個 A 的分數,甚至以這張圖片作為自己的頭像與版面橫幅。
 Bethesda
※圖片來源:Twitter @RAGEgame

雖然根據過往經驗,由零售商所外洩的內容準確性非常高,但在真正發表前誰也說不準,在 E3 2018 正式發布之前一切都還會有變數,但對於期待特定遊戲的人來說卻會是讓人更有盼頭。

◎資料來源:Gamespot

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看