知名益智遊戲《 紀念碑谷 》Android 版限時免費,你一定要玩的經典遊戲

喜歡益智遊戲的人就算沒玩過也一定聽過的《 紀念碑谷 》Android 版現正限免中!這款口碑極佳、遊戲方式頗具新意的遊戲可以說是收受各界好評,屢獲殊榮啊!畫風簡約又不乏精緻,是一款只要熱愛益智遊戲就一定要玩過的小品遊戲,整體質感與遊戲性堪比 3A 大作!
 紀念碑谷

知名益智遊戲《 紀念碑谷 》Android 版限時免費,你一定要玩的經典遊戲

《紀念碑谷》這款遊戲目前已經推出至第二代,而且是好評不斷,可以說是益智類遊戲中的優等生,整體遊戲氛圍營造相當成功,先從美術設計說起,粉彩色調與幾何的構成,聽起來簡單卻因為構圖精緻而顯得特別和諧,加上靜謐的配樂,更讓這款遊戲呈現出寧靜、美麗與神秘的感覺。

Android 版下載:點這裡

在遊戲中,你將要運用巧思幫助沈默公主艾達前往每個關卡中放置魔法石得祭壇上,當十個關卡的魔法石都放置完成,就能將紀念碑谷中所有的靈魂解放,而遊戲方式則是利用翻轉、位移、接合與借位等方式來銜接出適合的通道,再加上活用視覺盲點的運作,讓遊戲與過去的益智遊戲大不相同,儘管第一代是在 2014 年推出,現在看來依然非常創新有趣。

 Android 版本原價新台幣 120 元,目前正在限時免費中,當然你同樣可以在遊戲中付費購買追加關卡,C 編玩遍各種益智遊戲,真心大推《紀念碑谷》系列,就算是原價 120 購買還是非常值得入手,想當初因為過於愛不釋手熬個通宵把它全破,第二代推出時也一樣手刀購入呢!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看