有閒置的 顯卡效能 嗎?用效能換免費遊戲網站上線啦!

顯卡挖礦不是新鮮事,偷偷在網站用 js 程式碼盜用別人的顯卡、CPU 效能挖礦也不是什麼新鮮事,只不過未經許可就取用叫「盜竊」,你我達成共識就叫交易,這個由德國上線的網站就是鼓勵大家將閒置的 顯卡效能 提供給他們挖礦,藉由時間累積換取免費的遊戲兌換碼。

有閒置的 顯卡效能 嗎?用效能換免費遊戲網站上線啦!

雖然許多人的電腦都是用非常頂尖的顯卡,但很多人在大部份時候都是用不到這麼多效能的,由德國上線的 Games From Space 網站所提供的服務,正是讓使用者出借自己電腦的顯卡效能給官方挖礦,並藉由貢獻出的時間累積來換取各平台的免費遊戲。
 顯卡效能

一般來說,需要花多少時間獲取報酬取決於你的電腦顯卡型號與所選擇的遊戲,越舊的遊戲達成的時間越短,而一個最新的 3A 級大作約需要一個月的時間來兌換,在你選擇遊戲時可以看到旁邊顯示出預估時數。雖然超頻 GPU 能夠讓你更快取得免費遊戲序號,但該公司亦非常良心地建議大家不要超頻顯卡,避免縮短顯卡的壽命。在目前的可兌換的遊戲中,獲得速度最快的是《巫师2》,以外借 Nvidia GTX 1070 來估算,需 17 小時即可達成。

該網站提供 Windows 下載安裝版的工具,並要求參與者的顯卡記憶體至少要有 3GB 以上,而所安裝的顯卡驅動必須保持在最新狀態,開發者也表示大家不用擔心被這個程式拖累一般使用,因為他們的出發點就是希望能在你使用電腦時同時進行挖礦,當你 AFK (人不在電腦前)時才會將挖礦速度全開。
官方網站,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看