繪圖上色有障礙? PaintsTransfer 用 AI 助你一臂之力

很多人喜歡畫畫,畫完線稿後卻陷入上色的障礙之中,如果能夠有家庭小精靈可以趁你睡覺時幫你上色那該有多好!今天要跟大家介紹的網站 PaintsTransfer 就是利用 AI 幫你上色的好工具,只要設定好哪個部分想要什麼顏色,刷刷刷一下子電腦就全都幫你處理好啦!

繪圖上色有障礙? PaintsTransfer 用 AI 助你一臂之力

畫畫是一件非常舒壓的事情,有的人雖燃沒有職業繪師般的技能仍非常熱衷於此,不會填色上色嗎?上色有障礙嗎? Paints Trandfer 這個網站上可透過 AI 來為你的線稿塗上美麗的色彩,而且想用什麼顏色完全可客制自訂,還能自訂各種風格化與渲染等。
立刻體驗填色去,點這裡
 PaintsTransfer

在頁面上你可以選擇上傳自己的線稿或是用內建的圖片來熟悉操作,並且了解整個 AI 系統上色流程,在這個系統上色過程中最重要的就是「提示點」,在內建範例裡練習提示點的設定熟練後就可以進入自創線稿操作啦!

因為在這個網站上的各種功能都很簡明,描述也很直接,所以你可以盡情地試用看看,提示點的操作非常簡單,只要用滑鼠按著拖曳即可,,甚至你可以調整各種過渡等,並且藉由這個填色工具觀摩學習上色技巧與過渡、渲染等的應用,多看多試,之後若進階利用繪圖軟體填色也比較有底。

下面這裏 C 編很不專業、不熟練的技術簡單操作讓大家笑一下,請大家手下留情(汗)

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看