Instagram 上的「時尚警察」,打擊 照騙 絕不手軟

修圖軟體在女性心中可說是智慧型手機現世以來最偉大的發明,能夠讓蒼白蠟黃的膚色瞬間紅潤膨滿,適量使用還能讓人變得身形更美更窈窕,但也是普天下男性眼中的詐騙神器,讓人看不清女性的真實樣貌,Instagram 有位自命「時尚警察」的中國網友專門收集修過頭或誇張的「 照騙 」,只不過美不成反而有點挖洞給自己跳。
 照騙

Instagram 上的「時尚警察」,打擊照騙絕不手軟

適量的修圖能讓人氣色好,更添光彩,但過度的修圖則會讓人受到驚嚇同時笑翻肚皮,Instagram 上一位名叫 richkids_fashion_police 的網友大量收集在 Instagram 上所發現的各種「照騙」截圖,這些照片都有一個共通點,那就是修圖手法太粗糙了,不是背景露了餡就是把人臉修得與普世價值的美感相去甚遠,而且「時尚警察」所下的評論在語氣平和中夾帶著尖酸,吸引了超過 15 萬的粉絲追蹤。

下面就挑選一些比較有意思的「照騙」,有些完全顛覆咱們對物理學的理解,根本是霍金也無法領悟的境界,不曉得你能不能看出這些精修過的照片問題在哪裡:


▲馬莎拉蒂的嘴都歪了 (圖片來源)


▲只能說這位小姐得雙腿骨骼精奇,她的右手臂還能吸起沙發呢!(圖片來源)


▲拉長雙腿同時,小心別把手掌也拉長了(圖片來源)


▲這地板,相當軟Q呢!(圖片來源)


▲所以我說膝蓋呢?(圖片來源)


▲先不說妳的五官,這額頭不太科學啊!戴了頭套是嗎?(圖片來源)


▲這下巴可以被手指掰成這樣,妳要不要去看一下醫生?(圖片來源)


▲一隻手就可以掀起大海嘯 (圖片來源)

其實修圖在適量使用下可以啟到畫龍點睛的效果,依照當時拍照的人事時地物來進行調整,在調整之外還必須考量到整體合理性,不要追求纖瘦、豐胸或大眼等特效追過頭,反而變得整體比例非常奇怪,就算每個人對美的感受不太一樣,還是要稍微斟酌比較不會鬧笑話。
更多修圖瑕疵,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看