Samsung Galaxy A6 提前在越南歌手 MV 中現身 - 電腦王阿達

Samsung Galaxy A6 提前在越南歌手 MV 中現身

手機品牌將要推出的新機在流行音樂 MV 中置入相當常見,但產品正式發表前就在歌曲中搶先曝光就相對少見了。三星傳聞將發布的中階入門新機 Samsung Galaxy A6 系列,在日前就意外出現在越南歌手的 MV 中!雖然大尺寸版本的 A6+ 未能一併現身,但研判兩者在設計語言方面會大致相同。

Samsung Galaxy A6 提前在越南歌手 MV 中現身

在越南歌手 Erik ( Lê Trung Thành )日前官方上傳的新歌 MV 中,可以清楚地見到 Galaxy A6 的機身外觀,天線設計採用上下的 U 型設計,同時主相機鏡頭與指紋辨識器的排列方式和先前推出的 Galaxy A8 (2018) 採相同概念:

從這張機身背面的特寫已讓所有人完整見到 Galaxy A6 的外觀樣貌,機身背面的 SAMSUNG Logo 採用蝕刻處理,音量鍵調整則為分離的兩鍵,與 Galaxy A8 (2018) 的連接在一起有所不同:

這段 MV 中也有帶到男主角手持 Galaxy A6 拍攝女主角的相機畫面,相機同樣內建 Bixby Vision 功能:

下圖這張螢幕特寫畫面,雖然是經過影像合成處理的畫面,但仍可完整見到機身的正面外觀,即便是 Samsung 旗下的入門機種,也擁有高螢幕占比的無邊際螢幕設計:

雖然為一併出現 Galaxy A6+ 的機身畫面,但推測兩者除了在尺寸、相機、硬體規格和電池容量外,多處設計會大致相同:

CHẠM ĐÁY NỖI ĐAU – Erik ( Lê Trung Thành ) MV

結語

即便官方尚未正式發表 Galaxy A6 系列,但相信隨著在 MV 中能曝光,距離正式推出的時間也不會太久遠。另外,這款新機屆時是否會引進台灣、售價又會是多少?就等待未來發表見真曉了。若能順利引進,並可支援旗下 Samsung Pay 行動支付功能,相信可以吸引不少消費者買單。


資料來源:CHẠM ĐÁY NỖI ĐAU – Erik ( Lê Trung Thành ) MV

您也許會喜歡: