PlayStation Plus 5月份 免費遊戲 ,到《雷射超人:傳奇》闖出一條生路吧! - 電腦王阿達

PlayStation Plus 5月份 免費遊戲 ,到《雷射超人:傳奇》闖出一條生路吧!

PlayStation Plus 5月份 免費遊戲 來啦!話說之前就已經宣布停止供應 PS3 免費遊戲了,這次免費遊戲的數量自然是少了幾款,不過每個遊戲同樣各具特色一樣好玩,有可愛又刺激的《雷射超人:傳奇》,還有散車遊戲愛好者不能錯過的《Trackmania Turbo》,抓緊時間用力下載吧!
 PlayStation Plus 5月份

PlayStation Plus 5月份 免費遊戲 ,到《雷射超人:傳奇》闖出一條生路吧!

 5 月雖然除了周休二日外沒有額外的假期,但玩遊戲放鬆身心可是不分陰晴圓缺的事情,生活壓力很大要適當排解才不會生病喔!這回五月份的 PlayStation Plus 免費遊戲的選項都是讓人可以好好舒壓又饒富趣味的類型,開放下載日從 5/10 至 6/7 ,不要忘記載一波喔!

雷射超人:傳奇(Rayman Legends)
遊戲平台:PS4

在這款遊戲中,雷射超人、Globox 與 Teensies 意外闖入被魔法籠罩的森林,被不經意間於一座帳篷中發現許多動人的畫作,突然被其中一幅作品吸入,而他們的冒險就在畫作中的世界裡展開。你必須不斷在各畫作中奔跑找尋隱藏的秘密,並且與夥伴互相合作、善用每個人的技能來解開各種機關,解救在每幅畫作裡被拘禁的 Teensies。

Trackmania Turbo
遊戲平台:PS4

這是一款與其他賽車遊戲截然不同的作品,其中你必須親力親為在 3D 賽道編輯器上設計賽道才能在上面比賽,在建築賽道之前你還得先去蒐集各種建築物件,透過這些物件的搭配使用,賽道的布局與配置就端看你的策略應用與創意;進入賽車環節後你還要想辦法用各種手段在最短的時間內抵達終點,贏家不只可以獲得積分、獎牌,當然還有豐厚的獎金。

真菌世界HD(Eufloria HD)
遊戲平台:PS Vita

這個遊戲裡面,你要體驗在太空中探索、植物種植與生物的進化演變,在太空深處的小行星中運用在地資源種植培育各種半有機植物與動物才能在競爭中勝出,你要面對的強力對手將會使盡全力與你爭奪有限的資源。

雖然在這回因為取消 PS3 的免費遊戲顯得數量較少,但還是別忘記可下載日期是 5/10 至 6/7 ,既然每個月都繳了 Plus 費用,當然是能載的就通通載回家,要記得喔!

您也許會喜歡: